Девочки приветики) У кого было КС, делитесь опытом и историями своими как быстро отошли, или не быстро! Может какие то важные советы есть)) как отошли от спиналки и тд… У меня на след нед кс, как же мне страшно… Боюсь боли, отходняков… и да, шва тоже боюсь????
Можно умереть от кесарево. Ведь операция есть операция. Риск кровопотери это самая распространенная причина смерти. Берегите себя
У меня тоже скоро предстоит кс, первое было кс, хоть и прошло 5 лет, а все равно боюсь заново испытать эту боль, я старалась терпеть и не просила обезболить, но когда начали сокращать матку ю, не выдержала
У вас через неделю, а у меня завтра в 9 утра, вот я то бздю шас, так как ночьюю в роддоме
лЯ уже тоже в роддоме)) обследуют! Хотела тоже на завтра, но врач сказала чт
Что давай до 39 нед дотянем
Ничего не кушайте перед кесарево, пейте воды побольше и не бойтесь ничего ?особенно разные страшилки… Как по мне, кесарево лучше чем рожать) два дня тяжело, а потом только шов напоминает и всё
Шов, меньше чего стоит боятся. Боль обезболят.
Совет — возьмите с собой слабительные.
??Такие комменты очень подбадривают?
Мне было важно только здоровье ребенка) Единственно, во время операции жутко хотелось пить, аж говорить не могла… В реанимации наверное литра 4 выпила за час..
да правильно, про чулки забыла. Сама я не знала и не взяла с собой, теперь жалею
У меня было экстренное кс, хотя я хотела сама, но если сейчас выбрать, то выбрала бы кс… первые пару дней больно да, тяжело ходить, нам сказали носить бандаж и реально помогло. ходить легче стало и не больно. 21 июня было кс в 13.52, 22 с утра уже дочка была со мной, всё делала сама
Не хочу даже пугать вас, но девчонка рожала со мной, у нее было кесарево, она умерла прямо на операционном столе. Сердце не выдержало. А вчера смотрела передачу на первом "Пусть говорят", там тоже девчонка умерла во время кесарево от кровотечения, кровопотери большой
не лучший ответ для беременной с показанием к КС ?
100%%%
Не переживайте, все будет хорошо. Чулки купите операционные, с открытым мыском только, белые. И бандаж есть для КС в виде трусов сейчас, говорят если шов полулунный, то удобнее
Спасибо, обязательно преобрету! Какова вообще роль чулок?
компрессионные чулки или колготки призваны защитить сосуды ног от перегрузок, связанных с наркозом и проведением полостной операции. Последствиями таких перегрузок как раз и бывает варикозное расширение вен. Кроме того, возможно возникновение отеков, судорог, сосудистых звездочек.
Эффект компрессии возникает, благодаря различию давления материала в разных местах: икроножную мышцу и голень до колена чулок обхватывает с большим давлением, а выше колена давление становится все меньше. Известно, что при полостных операциях больше всего страдают именно вены нижней части ног. Раньше для поддержки сосудов использовали эластичные бинты, которые плотно наматывали на ноги женщине. Компрессионные чулки в этом смысле не только удобнее, проще в эксплуатации, но еще и эстетичнее.
Вы прям «мастер» поддержки перед КС ?♀️?♀️
???я просила, конечно, советы… но немного не такие?
Валентина, в родах тоже может все что угодно быть! И кс это не выбор, а безвыходность! От воспаления легких тоже умирают...
Не переживай, все будет отлично)
Вы вообще думали когда такое писали беременной, ждущей КС??? Что за люди...
Черти что вы пишите тоже самое можно сказать и про естественные никто никогда ни отчего не застрахован, но писать такое человеку перед КС когда он и сам себя накручивает очень не красиво с вашей стороны
Боже, миллионы девушек рожают путём КС ?♀️ и все нормально проходит. а организм может не выдержать и ЕР. Тем более, если КС по показаниям, что делать то? Идти умирать или жертвовать своим ребёнком, только ради того, чтобы попытаться родить естественным путём? В таком случае, посмотрите статистику смертности при ЕР.
Я говорю как есть. От судьбы не уйдешь
Бред вы пишите. Ума у вас нет. Почитайте статистику смертности при ЕР… офигеете
Чулки самое главное купить ?либо сами по ищите, либо на месте уточните. А вообще не так страшен чёрт, как его рисуют… Я отходила тяжело, но через пять дней уже и забыла что было кесарево.
А где вы будете рожать?
На космической, в перинатальном
Какова роль чулков?
Варикоза чтобы не было. Вы договорились с врачами о кесарево?
Да! У меня пкс.
Тогда вообще будьте спокойной, после того как зайдете в родзал, через пять минут увидите малыша❤?