Как себя заставить пить воду?

Девочки, сколько выпиваете в день? Как заставляете себя пить?
Ставлю на работе перед собой бутылку воды, но далеко не всегда удаётся её выпить(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALeksa

Ставила цель, считала стаканы. Заставляла себя. Потом организм привык, сама всегда тянусь за водой

Пожаловаться
Анна

Пью горячую воду с лимоном вместо чая мне очень вкусно

Пожаловаться
Еленка

Во время стимуляции пила 2-3 литра. Смотрела на бутылку как удав и пила… ? потом привыкла даже. А потом токсикоз, рвота от воды, вообще перестала пить. Вот сейчас пить начала по 0,5 и чай 0,5

Пожаловаться
Ksenablog

Я купила себе красивую бутылочку для воды. Добавляю в воду дольки лимона, апельсина. Иногда добавляю дольки огурца и зелень. По настроению)
Может глупости, но помогает больше пить)

Пожаловаться
МашаМаруся
Ksenablog 

Ну да и это наверное вкусней)

Пожаловаться
SaLiNiPo

Я не любитель много жидкости пить. Пробовала однажды по будильнику пить стакан воды чтобы было в итоге 2 литра. На третий день отекла как водяной блин. Тогда и поняла что если мой организм не хочет воды и не буду его изводить. Пью когда хочется (редко). В роддоме сдавала анализ на количество выпитого/пописаного. В итоге все в шоке были что за сутки я выпила 800 мл всего и это с супом и чаем (ну и 100 гр я дописала себе просто так). Ругались сильно, а мне не лезет вода. В итоге доча с маловодием была

Пожаловаться
Наталья

Тоже ставила на работе бутылку 1.5л и за день её выпивала.

Пожаловаться
Нюта

Я приложение устанавливала. А потом привыкла и без воды теперь жить не могу. В день 1.5 выпиваю стабильно

Пожаловаться
МашаМаруся
Нюта 

А что за приложение такое?)

Пожаловаться
Нюта
МашаМаруся 

Не помню название, которым я пользовалась. Сейчас ввела в поиске: dializ. Главное чтоб напоминалка была. И всегда и везде с собой таскала. В сумке обязательно

Пожаловаться
МашаМаруся
Нюта 

Спасибо)

Пожаловаться
Алёна

У меня литровая бутылка свесила стоит и я ее за день выпиваю. Не считая чая, соков, морсов и тд.

Пожаловаться
Алёна

Всегда стоит*

Пожаловаться
Евгения Орлова

2,5-3 литра выпиваю. Сначала конечно тяжело было даже пару стаканов с утра, а потом втянулась так сказать

Пожаловаться
МашаМаруся
Евгения Орлова 

Вот и мне бы так научиться)) А долго у вас это в привычку входило?

Пожаловаться
Евгения Орлова
МашаМаруся 

Ой да… полгода точно. Раньше утро-сразу кофе с молоком и ложка сахара. Теперь редко пью вообще кофе. А сейчас первый стакан просто воды, потом ложка столовая льняного масла и ещё стакан, ну а потом по желанию завтрак, обычно зарядка сначала

Пожаловаться
МашаМаруся
Евгения Орлова 

А льняное масло для чего?)

Пожаловаться
Евгения Орлова
МашаМаруся 

Полезно) омега ускорение обмена веществ

Пожаловаться
Mommy

Больше 2 литров выпиваю, я не заставляю себя, у меня уже привычка, утром стакан и в течение дня перед едой

Пожаловаться
МашаМаруся
Mommy 

А долго у вас эта привычка вырабатывалась?) Я уже думала приложения какие скачать, для напоминания

Пожаловаться
Mommy
МашаМаруся 

Нет не долго. Раньше тоже забывала пить и не могла много выпить воды. Но когда осознанно решила, что хочу быть здоровой и стройной, получилось легко, и даже от сладкого легко отказалась, хотя для меня еще год назад не съесть за день ни одного батончика сникерса было нереально

Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

А я иногда не знаю как себя остановить ? начинаю жвачку жевать чтоб перестать пить ?

Пожаловаться
МашаМаруся
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ 

Офигеть)) Даже не думала, что такое бывает)

Пожаловаться
Котька

Счастливая..
Я не знаю как остановить себя, пью и пью и набираю вес ?

Пожаловаться
МашаМаруся
Котька 

Ничего себе) у меня такого никогда не было..

Пожаловаться
Vishenka

Не пью (