Девочки, сколько выпиваете в день? Как заставляете себя пить?
Ставлю на работе перед собой бутылку воды, но далеко не всегда удаётся её выпить(
Девочки, сколько выпиваете в день? Как заставляете себя пить?
Ставлю на работе перед собой бутылку воды, но далеко не всегда удаётся её выпить(
Ставила цель, считала стаканы. Заставляла себя. Потом организм привык, сама всегда тянусь за водой
Пью горячую воду с лимоном вместо чая мне очень вкусно
Во время стимуляции пила 2-3 литра. Смотрела на бутылку как удав и пила… ? потом привыкла даже. А потом токсикоз, рвота от воды, вообще перестала пить. Вот сейчас пить начала по 0,5 и чай 0,5
Я купила себе красивую бутылочку для воды. Добавляю в воду дольки лимона, апельсина. Иногда добавляю дольки огурца и зелень. По настроению)
Может глупости, но помогает больше пить)
Ну да и это наверное вкусней)
Я не любитель много жидкости пить. Пробовала однажды по будильнику пить стакан воды чтобы было в итоге 2 литра. На третий день отекла как водяной блин. Тогда и поняла что если мой организм не хочет воды и не буду его изводить. Пью когда хочется (редко). В роддоме сдавала анализ на количество выпитого/пописаного. В итоге все в шоке были что за сутки я выпила 800 мл всего и это с супом и чаем (ну и 100 гр я дописала себе просто так). Ругались сильно, а мне не лезет вода. В итоге доча с маловодием была
Тоже ставила на работе бутылку 1.5л и за день её выпивала.
Я приложение устанавливала. А потом привыкла и без воды теперь жить не могу. В день 1.5 выпиваю стабильно
А что за приложение такое?)
Не помню название, которым я пользовалась. Сейчас ввела в поиске: dializ. Главное чтоб напоминалка была. И всегда и везде с собой таскала. В сумке обязательно
Спасибо)
У меня литровая бутылка свесила стоит и я ее за день выпиваю. Не считая чая, соков, морсов и тд.
Всегда стоит*
2,5-3 литра выпиваю. Сначала конечно тяжело было даже пару стаканов с утра, а потом втянулась так сказать
Вот и мне бы так научиться)) А долго у вас это в привычку входило?
Ой да… полгода точно. Раньше утро-сразу кофе с молоком и ложка сахара. Теперь редко пью вообще кофе. А сейчас первый стакан просто воды, потом ложка столовая льняного масла и ещё стакан, ну а потом по желанию завтрак, обычно зарядка сначала
А льняное масло для чего?)
Полезно) омега ускорение обмена веществ
Больше 2 литров выпиваю, я не заставляю себя, у меня уже привычка, утром стакан и в течение дня перед едой
А долго у вас эта привычка вырабатывалась?) Я уже думала приложения какие скачать, для напоминания
Нет не долго. Раньше тоже забывала пить и не могла много выпить воды. Но когда осознанно решила, что хочу быть здоровой и стройной, получилось легко, и даже от сладкого легко отказалась, хотя для меня еще год назад не съесть за день ни одного батончика сникерса было нереально
А я иногда не знаю как себя остановить ? начинаю жвачку жевать чтоб перестать пить ?
Офигеть)) Даже не думала, что такое бывает)
Счастливая..
Я не знаю как остановить себя, пью и пью и набираю вес ?
Ничего себе) у меня такого никогда не было..
Не пью (