Ужасно болит 9 сентября 2019 20:16 Ужасно заболело где копчик, прям сидеть невозможно, и в ванну лечь не могу больно… что это может быть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь У меня такая фигня с 20 недель. Сейчас 33. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дмитрий6 лет Саратов Защемление седалищного нерва, либл, как говорят, кости таза расходятся, готовясь к родам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Булочка Болит как будто я падала и отбила попу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дмитрий6 лет Саратов ↩ ЮлёкТополёк В ногу не отдаёт? У меня просто тоже где то начиная с 37-38 недели начало болеть где-то в области копчика, и через ягодицу простреливало в ногу. Боль просто адская была, я ходить реально не могла практически, что сесть, что лечь было проблемой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Булочка Нет, просто болит как будто отбила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Дмитрий6 лет Саратов ↩ ЮлёкТополёк Тогда сходите к неврологу, может что скажут дельное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар Я так рожала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ватрушка7 лет Москва Может сидалищный нерв, или как он там называется))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва5 летАгата10 месяцев Железногорск ↩ Алина Болит как будто я падала на попу и отбила ее Предыдущая статьяВсем привет!!!!Следующая статьяНош паАктуальные постысердцебиение плода не понравилось врачу 32 неделя18 недед
У меня такая фигня с 20 недель. Сейчас 33.
Защемление седалищного нерва, либл, как говорят, кости таза расходятся, готовясь к родам.
Болит как будто я падала и отбила попу
В ногу не отдаёт? У меня просто тоже где то начиная с 37-38 недели начало болеть где-то в области копчика, и через ягодицу простреливало в ногу. Боль просто адская была, я ходить реально не могла практически, что сесть, что лечь было проблемой
Нет, просто болит как будто отбила
Тогда сходите к неврологу, может что скажут дельное)
Я так рожала
Может сидалищный нерв, или как он там называется))
Болит как будто я падала на попу и отбила ее