Витамины Элевит +Йод

Только сейчас поняла, что пью витамины, которые не содержат в составе йод((
Что лучше купить как добавку: йодбаланс или йодомарин?
Эндокринолог говорила, что суточная норма должна быть 250мкг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Витамины лепят, кто в лес, кто по дрова. Купила фемибион (там и йод и омега 3, но нет некоторых элементов и витаминов, которые при дифеците врач до назначает) до беременности, пила долго, потом дали в консультации комплевит мама… ноги сводит, зубы болят, сердечный ритм не ровный, короче магния, калия, кальция и анемия не хватает совсем. Вот уже 7ой месяц купила большую пачку элевита и кальция. И тоже всегда думала что в элевите есть все. Короче фемибион мне больше понравился. Мне просто всю плешь проела сестра с этим элевитом вот и взяла… ну главное чтобы судороги прошли и анемия?

Пожаловаться
Евгения

элевит больше подходит для тех у кого гипертиореоз и кому йод противопоказан, такие к сожалению тоже девочки есть, так что это не значит что элевит плохой, но я не пью, плтому что там не все формы витамин хорошие, пью по отдельности омегу, ангиовит, йод, Д, магний — все по необходиомсти с перерывами

Пожаловаться
Евгения

пью калий йодид 200мкг, так и называется, стоит копейки, упаковка таблеток 200 наверное))комплекс не пью

Пожаловаться
missis

Вы стали пить йод? Я тоже сегодня офигела, когда увидела, что йода нема?

Пожаловаться
МашаМаруся
missis 

Да, пью йодомарин вместе с витаминами)

Пожаловаться
missis
МашаМаруся 

А когда начали? И что гинеколог сказал на то почему не выписывал? спасибо за ответ)

Пожаловаться
МашаМаруся
missis 

Начала как раз где-то на вашем сроке) Гинеколог была уверена, что йод идёт в составе, когда я ей сказала, что его там нет, сказала, чтобы начинала пить)

Пожаловаться
missis
МашаМаруся 

Офигеть?

Пожаловаться
МашаМаруся
missis 

Да уж) Причём я чисто случайно посмотрела на состав и увидела, что таймени йода ??♀️

Пожаловаться
Кики

Блин, пока Вы не написали, я и не видела. Офигенный Элевит. Может есть более комплексный препарат?

Пожаловаться
МашаМаруся
Кики 

Да я вот сама чисто случайно обратила внимание(
Раньше пила Элевит первый триместр — там йод был, перешла во второй — йода уже нет((
Может быть и есть, тоже хочу спросить у своего врача...

Пожаловаться
Анна

А вам витамины врач выписывал? Мне моя запретила их пить, сказала, нельзя просто так. Можно только по отдельности минералы и витамины, которые в дефиците

Пожаловаться
МашаМаруся
Анна 

Мне как только встала на учёт сказали пить Элевит) А йодомарин назначил эндокринолог, после Анализов)

Пожаловаться
Анна
МашаМаруся 

Добавка йода по показаниям — ок, а вот комплекс витаминов просто так — очень странно. Почитайте в интернете.

Пожаловаться
МашаМаруся
Анна 

Ну я уже столько анализов сдавала, наверное, если бы что-то было не так, уже было бы видно?
А вы не пьёте витамины?

Пожаловаться
Анна

Я пью элевит и Йодомарин. ..

Пожаловаться
МашаМаруся
Анна 

Вместе? Или промежуток между нами делаете?

Пожаловаться
Анна
МашаМаруся 

Сразу все)

Пожаловаться
Тиана

йодомарин есть с дозой 200. тогда можно 1 таблетку выпивать...

Пожаловаться
Юлия

Йодомарин пила с Элевитом)

Пожаловаться
МашаМаруся
Юлия 

Спасибо) А вы прям сразу 2 таблетки выпивали или между ними какой-то промежуток был?

Пожаловаться
Юлия
МашаМаруся 

Сразу 2 пила)

Пожаловаться
Алёна

Йодомарин