Время 4:46 9 сентября 2019 00:47 Опять одолевают треники. Как же я устала от них. Что можно выпить от неприятных ощущений? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Маргарита8 летДмитрий6 лет Кропоткин Как у вас хватает объяснитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Кристина Просто низ живота как будто раздувает и тянет немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алесса Москва мне ничего не помогало что вам здесь насоветовали до самых родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Алесса Ну вот ношпа и папаверин мне тоже не помогает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём8 месяцев Энгельс А Вы уверены, что это треники??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Hina Говорят что Схватки ни с чем не спутаешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианочка Доча7 лет Красноярск ↩ Наталья У вас раскрытие, и какое оно сейчас неизвестно, странно что вы в скорую позвонить не можете, чего бояться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём8 месяцев Энгельс ↩ Наталья Ну вторые роды могут быть гораааздо легче и быстрее. Вы аккуратнее там) на таком сроке лучше лишний раз съездить в роддом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар Ношпа. Папаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку МогуПослать Анастасия11 летСыночек20 лет Москва Так может роды начинаются, ну в смысле схваткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ МогуПослать Говорят что Схватки ни с чем с путаешь)) с треники у меня уже давно? знаю какие они?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Александричек7 лет Москва ↩ Наталья До сих пор не знаю что такое треники, что такое схватки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Ангелина Да я честно тоже? но это началось ещё с 35 недели. Тогда доктор и сказал что это треники. Вот и ориентируюсь на эти же ошущения? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria2 года Нетания ↩ Наталья Вот тебе и тренировочные ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Оксана ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Эмилия5 летАделина3 года Рига Читала что ношпа помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва Ношпа, папаверин, баралгин, бускопан...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья18 летТимофей6 лет Красноярск ↩ Eva О как раз последнее есть? Следующая статьяПоехала в род дом!Актуальные посты37,5недель рожала первого, а второго во сколько недельбеременность с неровным контуром эндометрия
Как у вас хватает объясните
Просто низ живота как будто раздувает и тянет немного.
мне ничего не помогало что вам здесь насоветовали до самых родов
Ну вот ношпа и папаверин мне тоже не помогает?
А Вы уверены, что это треники??
Говорят что Схватки ни с чем не спутаешь.
У вас раскрытие, и какое оно сейчас неизвестно, странно что вы в скорую позвонить не можете, чего бояться!
Ну вторые роды могут быть гораааздо легче и быстрее. Вы аккуратнее там) на таком сроке лучше лишний раз съездить в роддом)
Ношпа. Папаверин
Так может роды начинаются, ну в смысле схватки
Говорят что Схватки ни с чем с путаешь)) с треники у меня уже давно? знаю какие они??
До сих пор не знаю что такое треники, что такое схватки ?
Да я честно тоже? но это началось ещё с 35 недели. Тогда доктор и сказал что это треники. Вот и ориентируюсь на эти же ошущения?
Вот тебе и тренировочные ☺️?
??
Читала что ношпа помогает
Ношпа, папаверин, баралгин, бускопан...
О как раз последнее есть?