Ребёнок очень активный, могу часами ощущать толчки и они не всегда нежные ?. Скорее всего, я думаю, что такая реакция на антибиотик, который колят, так как лежу в больнице?. Врачи не считают это проблемой, оно, конечно, и к лучшему, но мысли, все ли там в порядке не покидают?.
Очень озабочена такой активностью, так как иногда за всю ночь поспать не получится, а иногда даже лечь не могу ни на бок?, ни на спину, ?приходится ходить, чтобы на какое-то время дать отдых животику, так как при ходьбе ничего такого нет.
Может кто даст дельный совет, как успокоить ребёнка, как лечь нужно или может что-то сьесть?.
А я разговаривала, говорила так давай спать ложись)). Ну чаще у нас сон раздельный был?
Мне как то тяжело себя переселить и что то говорить в живот ?, а так да, сон у нас тоже раздельный ?
?
Такие шевеления сейчас норма)) после 30-31 недели ребёнку станет тесно и шевеления будут уже не такие буйные? не переживайте) просто там сейчас очень много места)
Чувствую, как копошится у лобка прямо ?, боюсь что пробку вытолкнет??
У меня тут парочка девочек в животе?они отжигают конечно))) любят ноги в рёбра засовывать, это очень неприятно?
Боже? а я тут ещё жалуюсь?, желаю вам терпения☺️
Ну кст с одной девочкой было тяжелее?она у меня 24/7 пинала, пробку выталкивала, в рёбра лезла? поэтому и вам терпения❤️
У вас три девочки теперь??
Пробку надеюсь не вытолкнет??
Да… моя тоже по рёбрами била, ужас аж дышать не могла думала у меня двое там или вообще целая орава, но когда и правда двое не представляю ?♀️
Да, будет 3 девочки?косички-хвостики)))) вроде шейка нормальная, но девочки прыгают как могут?
Мои тихони сидели до 21 недели и не палились? но потом дали жару и всё дают и дают
??♀️
Никак, просто засыпала, и переставал меня пинать.