С прошлыми б такого не было) в этот раз почему-то так хочется поскорее округлиться)) почувствовать пиночки) ходить выбирать малюсенькие вещички и всякие коляски-кроватки)
Кстати, спрошу в этой же теме. У кого anex, как вам для летнего ребенка? В жару ему там нормально?
Анекс стоит покупать, на мой взгляд это идеальная коляска. Тем более подходит для любой погоды.
У меня анекс спорт была у первого малыша. Очень крутая и стильная коляска. Не думаю, что летом в ней жарко. Сейчас ещё не знаю какую будем покупать...
Спасибо!!! Я походу определилась ч выбором))) очень понравилась cybex priam, но ее если только с рук брать, 120 тр как бы дороговато для нас))
А анекс и доступно и прямо коляска- колясище вездеход))
И большая люлька. Сыну полтора года было, а он в неё ещё помещался (мы не катали в 1,6 года в люльки, просто эксперимент)))
Классно) может мы тогда зиму прокатаемся, как раз будет 6-9 месяцев. У нас тут зимы вроде бы не холодные, но ветра очень сильные
Я тоже тороплю время, хоть и ругаю себя за это. Необходимо учиться наслаждаться каждым днем, а я вначале дни считала до 1 скрининга, потом до 2го, теперь жду-не-дождусь 30 недель, чтоб уйти в декрет и начать подготовку, выбирать все для малыша, сумки потихоньку готовить, с врачом знакомиться который роды будет принимать
Вот и я такая же)) учитывая опыт сложных родов, уже думаю как же искать врача, с кем рожать
У нас в городе есть очень популярный роддом с перинатальным центром, 80% рожают там))) выбрать по отзывам врача-нереально, про каждого только хорошее говорят… я уже всю голову сломала с этим выбором?
И у меня так было) очень ждала 18-20 недели. Потом кайфовала до 32, наслаждалась тем, что нет токсикоза, что животик аккуратный, что можно спокойно выбирать вещички и все мелочи
Это точно)) я очень хочу беременную фотосессию) в первые 2 раза так не сложилось) пусть в этот раз получится)
Пусть все получится) главное не оставлять на потом ?
мы недавно с мужем делали фотосессию, я пожалела что на пару месяцев раньше не сделали( уже и живот на фото кажется большим, и отеки, блин. В 25-29 неделек было бы идеально
Мне тоже хочется скорее живот круглый, а то я вздутая как шарик из-за прогестерона. И ни туда, и ни сюда. В штаны еле влажу(((( и да, хочется пинки. 15 лет назад с дочкой внутри было волшебно)) я уже и забыла, какого оно)
Мне и тогда и сейчас хочется поскорее узи и пол узнать)
Так и беременность пролетела. Всё хотелось скорее, а сейчас и не верится, что 9 месяцев прошло и это чудышко рядом — наша малышка ?
Каждую беременность хотелось округлиться))) обожаю это волшебное состояние и очень скучаю по животику ?
Хочу уже зиму, чтобы родить
Во вторую Б все хочется поскорее)) пиночков уже дождалась, теперь вроде бы немного успокоилась))) но наверно не на долго, на горизонте УЗИ 2 скрининга)))
Мне во все б хотелось быстрее))) а сейчас что т я не тороплюсь. Затороплюсь когда начнут ноги сводить и спать будет внемоготу)) Боюсь представить даже на сек как я оставлю своих без присмотра?Хоть и с папой но все же… страшновато.
С дочкой так было, но после округления я страдала, тяжко, жарко летом было, пинки были не особо приятные, нерв она еще задевала так что ногу отнимало… в общем весело)))
Не стали брать анех и правильно сделали. Время лучше не торопить, всему своё время.
А какую взяли?
Baby design hasky 2019
Округлиться хотела, тк без этого просто был жирный вид. А вот родить поскорее совсем не хочу- потом родишь и будешь думать- нафига я хотела раньше родить?))
? это да))