Кто живет ради детей?

Как жить с мужем ради детей?

Встречался с девушкой, она его предала, он простил, дружил, общался. Потом мы познакомились, я забеременела, а он скрывал общение с ней, пока не забыл телефон и она позвонила, я конечно поговорил с ней, общение их вроде прекратилось. Я подозрезвала, что любит он её, было много фоток у него в комнате. Живем вместе 7лет, я снова беременна. Как то гуляем, разговаривает, и выясняется, что если бы он был с ней и не могла бы она родить он бы ее не бросил. А если бы у меня с ним не было детей, то он бы подумал, ну вообщем бросил бы меня. Прошло пару месяцев. Я нашла переписку с его другом, где он ищет её самую, Давно не видел, мне нужны её глаза. Весна однако. -помнишь номер звони. Потом на его телефоне смотрю, что он читал в Гугл, вводил её имя и фамилию, искал. Спрашиваю, зачем ищешь ее, любишь? Говорит нет. Ну я всё спрашиваю и спрашиваю, зачем ищешь. И оказывается,-дружить семьями. А меня спросил, я хочу дружить? или снова бы скрывал эту дружбу. Вообщем, как я поняла, ищет, чтоб хоть дружить, чтоб хоть её видеть. Развод не хочет. Говорит, что ее не любит, но всё понятно. И мать его в альбоме её фото держит. Столько лет. Мне обидно, и я сама не могу её забыть. А он просто не хочет меня волновать в положении. Говорит любит семью, но думаю это скорее ответственность у него, и не хочет, чтоб люди осудили.

Я его люблю, очень. У меня нет никого кроме детей и него, он мне родной. Хотела венчаться, быть вместе навечно. Он не хочет, и понятно почему. Но мне больно, очень больно, любить и знать, что любит он другую. А меня терпит из за детей. Теперь когда все выяснилось, я понимаю, что не имею право, ни трогать его, ни ревновать, он чужой, вернее я чужая для него.

Объясняю, что жизнь одна, не трать на меня, любишь её, не можешь забыть за столько лет, я её не затмила, как её меня не полюбишь. Не хочу, чтоб всю жизнь жалел, что со мной, а в душе она. Не хочу жить во лжи.

Я б ушла, но негде, и сейчас не знаю, как. Готова пока жить ради детей. Но не знаю, как теперь нам общаться, как это всё будет, как друзья, или каждый сам по себе. Да и не смогу я так, все ровно буду надеяться, что полюбит меня, а этого не будет, хоть что не делай, как не меняйся, ни старайся.

Кто нибудь живет так? Как это хоть, объясните, как себя вести. Раньше, если это были мои догадки, то всеровно как то мы вместе, и обнимемся и улыбнемся друг другу. А сейчас, когда всё понятно и ясно, я не знаю, как всё будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Полюбите себя! Его не держите, его любовь к ней- фуфло, только к ней подкатит- ничего у них не выйдет! только в его фантазиях это. Не чувствуете его любовь, страдаете? вы что жертва?! включаем голову!

Пожаловаться
Леночка

Может вы его сами замучали той девушкой и больше вы ее помните, чем он? Я уверена, что эти разговоры именно вы заводите, а не он. А зачем? Он вам говорит семью любит, в вы все равно своё — любишь ли ее? Вы как будто это сами хотите услышать… чтобы он сказал люблю ее. А вы несчастная жертва. Но какая любовь, если нет общения у них столько лет. Не видят и не знают друг друга. Ну да память, приятные воспоминания. И все. Ды с чего вы взяли, что он ей нужен? Он ей и при хороших раскладах оказался менее интересным, чем тот с кем она его предала. А сейчас что? Мне вот совсем не сдался мужик с двумя детьми ) о каких то сверх способностях своего мужа вы тоже молчите. Она уже может лет 5-7 и живет счастливо в браке и детей растит. А вы зачем то к ней своего мужа отправляете. Нет чтобы его мотивировать на крепкую семью с вами, коляски кроватки покупать, ползунки вместе выбирать, ждать вместе, с ребёнком старшим гулять чаще втроём… быть семьёй. Чувствовать себя женщиной от которой хрен куда уйдёт мужик… а вы ж нет. Сопли распустили. И готовы ему ещё дорожку к другой стилить. А муж никуда не собирается. Ну может и ему тяжела Беременность, их тоже накрывает в это время… переживания, что ответственности больше как никак с появлением ещё одного человека на свет. И эта ответственность на нем как на мужчине на главе семьи. И вы его пилите. Я думаю достали уже этой бабой. Успокойтесь. Мой говорит муж, если мужику надо он уйдёт и никакие муки совести его не остановят и жалость тоже. Уж слишком они себя любят. А нужно и женщине себя любить. А вы вообще походу забыли как это делать. Вспоминайте. Если говорите, что он вам родной и вы его любите. Он вам не измерил, а вы душу себе рвёте и его провоцируете на уход.

Пожаловаться
НаташаМамаТани

Вы сейчас успокойтесь, вам нужно ребеночка доносить, потом растить еще двоих деток. Кто знает, что в голове у вашего мужа, может он сам не знает. Подождите какое-то время, а там увидите, как всё сложится. Пока живите ради своих детей, муж ведь вас не выгоняет, говорит, что любит. Живите, как ни в чем не бывало, не напонимайте ему о ней, ваша семья это вы, муж и дети, её просто нет! Думайте так, другого выхода пока нет. Донашивайте спокойно ребеночка.

Пожаловаться
Яна

Очень романтичная и трагичная история, но если убрать из неё всю романтику то окажется что вы просто живете с крайне недостойным мужчиной и терпите недостойное поведение, я бы развелась. Вы заслуживаете быть единственной и неповторимой, любимой и любящей женщиной.

Пожаловаться
Sakuran

Он не любит другую. Он любит образ. Тот, с прошлых отношений. Так бывает. Я не знаю как он относится к вам, если хорошо, если, не считая этого, у вас нормальные здоровые отношения, то расслабьтесь. И простите ему эту слабость.

Если он игнорит вас, если вы его раздражаете — вот тогда да, тогда все плохо. Родите, встаньте на ноги и планируйте самостоятельную жизнь, не торопясь.

Пожаловаться
Sakuran 

Отношения хорошие, его мать только бывает портит.

Пожаловаться
Sakuran
Rozzi Canp 

Если он к вам хорошо относится, то тогда не нужно думать сразу о разводе. То, что делает ваш муж, это не хорошо, однозначно. Но если бы он не любил вас, то отношения к вам было бы другое. Нелюбовь — как правило раздражение от нелюбимого человека.

Это мужчины и иной раз они вот так нехорошо проявляются. Тем более вы сейчас не в лучшей женской форме так скажем.

Рожайте. Поднимайте малыша. Не ходите надутой на мужа (вот эти кислые мины чаще всего и провоцируют мужей на измены!) Любите себя. Будьте всегда ухоженной и позитивной. Не для него, а для себя. А время покажет. Глядишь, все и наладиться.

Я не вижу в этом повода разводиться. Хоть и ситуация очень не приятная для вас.

Пожаловаться
Sakuran 

Спасибо)

Пожаловаться
Василиса

Любит другую, но он же не с ней, а с вами. Сердцу не прикажешь, увы. Однако разум и ответственность у него в порядке. Я бы осталась, потому что он ничего плохого вроде не делает.

Пожаловаться
Василиса 

Но ищет же её, хочет дружить, а потом мало ли что, гулять с ней.

Пожаловаться
Василиса
Rozzi Canp 

если бы она хотела, давно нашлась бы

Пожаловаться
Вартуля Мамуля

Блин… я тут в панике, что он не говорит мне, я тебя люблю… а у вас вообще жесть… не знаю, я бы точно ушла! Счастье свое еще найдёте

Пожаловаться
Лурека Инесса

Не стоти жить ради детей. Муж ваш козёл. И не потому, что там тайно кого-то любит. Раз вам детей делает, то такие вещи должен был глубоко запрятать, чтобы вы могли быть счастливой. В конце концов, вы мать его детей.

Я бы. наверное, постаралась что-то найти на будущее, чтобы уйти от такого мужа. Понятно, что сейчас вам рожать уже скоро, потом младенец будет, сильно не разбежишься, но дети растут. Тихо и мирно сейчас откладывайте тайно себе деньги, как подушка безопасности, получайте какое-то дополнительное образование( по интернету можно), чтобы через несколько лет уйти от мужа. А он пусть дальше любит свою мечту, т.к.раз когда-то растались, значит, не всё у них было идеально. Вот пусть потом и окажется у разбитого корыта.

Пожаловаться
Лурека Инесса 

Он и прятал, сама залезла в в скайп, и не знала, что есть у него скайп, забыл закрыть. Он, как человек хороший, не бьет, не курит ни пьет. Скрытый, никогда не советуется со мной. Второго я сама захотела. Если б знала, что через несколько месяцев будет её искать, не делала б второго. Откладывать нечего, у меня нет денег. А он с мая дает мизер, в 5-6раз меньше, чем раньше, говорит такая работа. А может уже ее нашел, и тратит на нее, не знаю, что и думать, может совпадение.

Пожаловаться
Олеся

Ой, просто неудовлетворённое самолюбие) и потом… любовь эта старая- обычные иллюзии! Когда это было то? 100 лет назад… просто есть фантазеры и муж ваш такой человек. Безусловно ему чего то не хватает, может как то подумать в этом отношении… в вас играют гормоны, конечно обидно, но не стоит внимания обращать)

Пожаловаться
Олеся 

Я тоже думаю иногда, может придумал, что ее любит, ведь он с ней не жил, она ничего для него не сделала. Но мной постоянно не доволен, что у меня уже уныние пошло. я ленивая конечно, а он любит порядок во всём.

Пожаловаться
Олеся
Rozzi Canp 

Попробуйте себя немного поменять) после родов конечно..

Пожаловаться
Олеся 

Как уже меняться, не знаю.

Менялась, и волосы красила в разные цвета, и наряжалась, как могла. Но любят не за это. Да и рост у меня средний, грудь меньше среднего, а после второго еще меньше станет))) А она запада ему душу, и выше и грудь у нее больше, и нравилась ее короткая прическа. А мне стричься не разрешает, не красиво. Сколько фото ее было, вся из себя нарядная. А я что, что имела, то простое, сама жила, одевалась как могла, раньше у него не просила ничего себе, а через несколько лет, стала уже себе что то покупать за его деньги.

Пожаловаться
Олеся
Rozzi Canp 

Характер нужно менять, а не цвет волос) судя по вашим высказываниям, вы как будто себя за человека не считаете… денег не брала, не одевалась- а почему??? Почему такое к себе отношение?

Пожаловаться
Олеся 

Потому что он иногда говорил-заработаешь, купишь. Вот у меня и такое отношение к себе. И мать его говорила, в Европе, каждый сам себя содержит, всё поровну.

Пожаловаться
Джо

так а вам говорит что любит? Вы его спрашиваете любит ли ее… он говорит вам нет, а вам что говорит про вас?? Обычно если не любит очень трудно выдавить из себя это а при вопросе в лоб трудно соврать

Пожаловаться
Джо 

Та говорить можно разное. Говорит ее не любит. Меня любит. Но ищет же и хочет дружить. При этом зная, что я очень ревнивая, и никогда бы не согласилась. Разве, что сам собирался дружить с ней.

Пожаловаться
Джо
Rozzi Canp 

да бред все это, дружить нуну… это просто его неудовлетворенность какая то, ну найдет, дальше что? она от него откажется сто пудов, у нее небось уже семья, дети… никто с ним дружить не собирается, поэтому он и разводится не хочет, чтоб и тут не потерять если что… если вы его любите то не уходите, все таки 2 детей, в скором времени он забудет ее

Пожаловаться
Джо 

Ее муж бросил, так как не смогла родить. Это мне мой давно еще говорил, когда общались и она жаловалась. Так что может и одна она.

Пожаловаться
Джо
Rozzi Canp 

госссподи, а зачем он вам то это говорит, и на это он сказал тогда что он бы ее не бросил наверное?????? в любом случае, захотела б она с вашим мужем быть, нашлась сама бы, что тогда за бред семьями дружить… мужики конечно одним местом только думают… вам переживать нельзя сейчас, валерианку или магне попейте, ребенок родится, все решите

Пожаловаться
Джо 

Я удалила его вк давно. Может и она его ищет. И номера он сменил по тарифам.

Пожаловаться
Ани

Мне сложно вас понять, я люблю мужа, но себя я люблю больше, не понимаю вот этой формулировки: "жить ради детей", "потому что идти некуда", ещё почему-то, есть только одна причина по которой есть смысл жить с кем-то. Только если хорошо самой, если есть гармония, жизнь такая короткая и тратить ее на страдания глупо.

Пожаловаться
Инна

Объясните ему отношение бывшей к нему, с стороны женщины. Если бы он ей был нужен, не предала бы, а сейчас его щенячье поведение только повеселит: взрослый мужик просирает своё семейное счастье ради неё, мах польстит. Если она адекватная, для неё будет ещё одно подтверждение правильного расставания. Нормальный взрослый женатый мужик такой ерундой заниматься не будет

Пожаловаться
Мариша

сил вам..

Пожаловаться
Анастасия Романова

тяжелый конечно случай. Конечно видно, что он ее не забыл и скорее всего до сих пор любит. У моего мужа тоже была сильная любовь до меня, в его квартире была куча ее фотографий, в альбомах и на компьютере. Я никогда конечно ничего не говорила по этому поводу, ну лежат фотки и лежат, главное он на них не таращится ночами) А однажды, он просто решил все выбросить и фотки удалить с компа, мы где то год были вместе к тому времени. Я спросила зачем выбрасывает? Он ответил, что она в прошлом, любовь прошла и тд. Теперь у него есть я и ее фотки ему дома не нужны. Что лучше моих фоток наделает))) Вот и делайте выводы. Бывшая-это бывшая, а вы должны быть его настоящим и будущим, но он явно хочет видеть ее вместо вас. 

Пожаловаться
Таня

Тяжело, конечно, вам...

Показать ещё
Предыдущая статья
39 нелель,рожать или нет😅
Следующая статья
Беременность погодкой после двойни