Снятие пессария

Девочки, у кого стоял акушерский пессарий, во сколько недель вам его сняли и через сколько родили? Мне его устанавливали в роддоме, сказали снимать в 38 недель. А моя врач в женской снимать не хочет и направление в роддом не даёт, говорит с ним можно и до 40-42 недель ходить… Роды начнутся и снимут. А мне что-то страшно столько с ним ходить, не зря же говорят снимать в 37-38, да и уже тяжко, чувствую его…

Katerina
0323043

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Мне во вторник в 38.2 сняли. Хожу еще

Пожаловаться
Katerina
Оля 

У меня будет в понедельник 38,4… Больно снимать? Мне больно было ставить

Пожаловаться
Оля
Katerina 

Ставили больно и не быстро, а снимать… Я только ахнуть успела, а врач его уже сняла, боль секундная была. Так что не бойтесь!

Пожаловаться
Katerina
Оля 

Ставили мне тоже долго и больно, я даже покричать умудрилась. Спасибо))

Пожаловаться
Оля
Katerina 

Ну вот и мне, сначала одна врач не смогла поставить, позвала вторую, она поставила.

Пожаловаться
Хорошая Девочка

Ставили в роддоме, Сняли в жк 37,4, ещё хожу?

Пожаловаться
Katerina
Хорошая Девочка 

Мне до сих пор не сняли, сегодня 38 недель. В женской так и не снимает. Выпросила направление в роддом, поеду в понедельник ложиться, там и снимут

Пожаловаться
Natalia

Снимали в родах уже на 39 неделе. В жк врач предложила снять на последнем приёме, я отказалась. У меня была договорённость с врачом с роддома что прихожу в 39 недель и снимаем пессарий. Ничего страшного что он стоит.

Пожаловаться
Александра

В пн будут снимать швы и пессарий ( 37,5 недель )

Пожаловаться
Дана

Мне кажется нужно снимать уже тогда, когда беременность считается полностью доношенной, это если не ошибаюсь 38 недель… зачем до 41-42 ходить с ним ..

Пожаловаться
Светлана

В 37 недель сняли после узи, подтвердившего, что ребёнок доношенный и легкие зрелые! Его в 40 недель не снимают, вы ж не разродитесь

Пожаловаться
Katerina
Светлана 

Моему врачу по фиг.

Пожаловаться
Настя

Она что ждет пока он врастет? Странная Гиня конечно. Мне когда его ставили, сказали строго снять с 37 по 38 недели! Причем раз 100 повторили

Пожаловаться
Katerina
Настя 

Вот и я о том же!

Пожаловаться
Настя
Katerina 

Снимите в приемном роддома. И все… Мне ставили его в ПЦ, там же сказали и снимут в 37 недель. Хотя может и гиня, но она посоветовала лучше в ПЦ и снять, т.к. хз когда рожать начну. Вжруг сразу

Пожаловаться
Katerina
Настя 

У нас закрыли роддом на помывку, в котором мне установили его. Поэтому нужно направление в другой ПЦ. Если в понедельник врач не даст направление, во вторник поеду договариваться сама

Пожаловаться
Настя
Katerina 

Как сложно у вас. Нам для снятия песмария направление не нужно. Просто прийьт и снять

Пожаловаться
Елена

у меня в первую беременность стоял, сняли в 37недель и доходила прям до пдр.День в день родила, хотя было открытие 2пальца.

Пожаловаться
Katerina
Елена 

Открытие у меня с 25 недель...

Пожаловаться
Марья
Елена 

В остальные беременности ицн не повторилось?

Пожаловаться
Katerina
Марья 

Первая и долгожданная беременность

Пожаловаться
Елена
Katerina 

у меня с 20недель было открытие)))

Пожаловаться
Оксана

В 38.1 снимать будут, хотя в консультации сказали в 37 снимать?

Пожаловаться
Марья

Сегодня сняли, 37н2д… В женской отказали, отправили в патологию, там поругались, но сняли… Сколько ещё ходить, загадка

Пожаловаться
Katerina
Марья 

Почему поругались? Больно было снимать?

Пожаловаться
Марья
Katerina 

Ругались не со мной, а на жк… Что там делов то снять, а они боятся и отправляют в патологию… Но там заведущая меня знает уже и без проблем отправила в смлтровую и сняла, меньше 30с и не больно… После уже внутри влагалище болеть начало, потому что он там хорошо присосался

Пожаловаться
Katerina
Марья 

Мне было больно ставить, боюсь снимать. Тем более врач из жк сказала что он у меня очень хорошо стоит, присосался и снимать будет больно...

Пожаловаться
Марья
Katerina 

Ну вот так же, но не успела я заметить как сняли) у вас арабин?

Пожаловаться
Katerina
Марья 

Да. У нас другие не ставят.

Пожаловаться
Елена

В 37,4 сняли, родила в 40,3. Очень странно, первый раз слышу, что не хотят снимать

Пожаловаться
Katerina
Елена 

Аргументирует это тем, что она не любит этого делать, вдруг у меня сразу воды отойдут. Возиться не хочет видимо

Пожаловаться
Елена
Katerina 

Вот зачем такие люди идут работать в медицину((( лучше бы бумажки перебирали, меньше шанс навредить своим характером