Почему у меня ничего не начинается? Сколько ещё ходить? Все родили уже а я все никак😭 я всякие гадости начинаю думать 😤 Мы уже и переехали, толкала холодильник, миллион раз перемыла полы и что только не делаю и тишинаааа😭 Уже устала невозможно просто😫все болит, спать не могу, ходить не могу… развалюха мягко говоря… Как помочь начаться процессу?
Ох и я лежу в роддоме ??♀️ за 200 км от любимого мужа, дома и родных :(
А тут ещё девчушки заезжают в палату и в этот же день уезжают в родзал, завидую им белой завистью! Так уже хочется зацеловать эти сладкие щечки!
Пытаюсь отпустить ситуацию и просто ждать, когда организм будет готов… ему виднее.
У меня не получается отпустить ситуацию… каждое движение доставляет дискомфорт и боль...
Сына родила в 41 почти, думала в этот раз раньше. А хрен((( во вторник кладут в роддом и сколько пролежу неизвестно ((
Я просто так не хочу там лежать… если ложиться то конкретно по делу?
Я тоже не хочу, но у меня первые роды путём кс, из за шва придётся лежать под наблюдением.
Сама сейчас в таком же состоянии
Я дочку родила в 41неделю и 6 дней. В этот раз думала раньше рожу. Но тишина до сих пор
Вот и я думала что рожу в этот раз раньше
У вас когда пдр? У меня 14 сентября. Никаких предвестников ?
9 сентября ставят
Ну ещё 40 недель нет даже) я тоже ждала капец как( очень боялась стимуляции). В итоге родила в 40,3. Прям нежданчиком) без предвестников воды отошли)
Переживаю что ничего само не начнётся и от перевешивания хуже будет
Пейте ношпу по 1т.3раза в день, она подготовит и размягчит шейку
Потому что ребёнок к родам ещё не готов. Как только будет готов, определенные гормоны запустят ваши роды. Ну и вам стоит расслабиться и отвлечься. Такие навязчивые мысли точно не ускорят процесс
Уже просто на столько измотана этим положением
Вы думаете, после родов будет проще?)
У меня дочери 9 лет почти, я знаю что будет после родов и это проще чем сейчас
Я сейчас вас очень понимаю, такая же сейчас, чувствую себя разбитой и сил нет рожать и сил нет ходить уже. Настроения нет, надоело все. Мама говорит, у нас все ровно в 38 недель в семье рожают, готовили меня рожать уже в конце августа. А тут уже 39. 4
Я тоже настроена была ещё на 24 августа
Всему своё время?
41 неделя, у меня точно так же. Сегодня день ПДР. Не знаю что делать.? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Я вот думаю листья малины пить начать может… я в ступоре просто… посмотришь и в 37 рожают и в 38… а я как слон год ходить буду наверное
Ходите много гуляйте вам надо много двигаться поверте
Не могу много двигаться, ноги сразу отекают и болят
Потому что роды начинаюся в 40 недель
Не у всех и первый раз я родила в 39
А сейчас родите в 40, ничего страшного
Я ходила до 41
Я думала в этот раз недель в 37 рожу, первую в 39 родила
Ночью пошли схватки
Ой я помню как я ждала родов… я ходила с 5 этажа в низ и обратно и так где-то минут 40
Я всю беременность прижила на 5 этаже без лифта и по моему ходьба меня не возьмет