Девочки, животик растёт как то справа, малыш так повёрнут? Интересный животик в первую беременность такого не было.Прям горбик только справа слева вообще пусто 😂

Девочки, животик растёт как то справа, малыш так повёрнут? Интересный животик в первую беременность такого не было.Прям горбик только справа слева вообще пусто 😂
Он не может у вас расти справа, это просто ребёнок так лежит, у меня часто такое бывает, бугор то справа, то слева, в основном слева))
У меня тоже такой бугор именно справа всегда ?
У меня также было. Узи показало — это голова)
Точно так же справа.
У меня до сих пор в животе сын попу выпячивает либо справа либо слева, ему так удобнее, и лежит так по часу, а мать дышать не может ????
Это нормально) малыш же не четко по середине лежит. У меня слева устроилась дочка. Потом, когда места будет меньше, будет ближе к центру и может менять бока)
У моей все попа так торчала. Сначала норм, а подрастать начала, завертит жопонькой, оч больно
У меня так всю беременность: ребёнок весь по правой стороне)
У меня тоже такой)) но и прикрепление изначально писали по правой стороне, может с этим связано.
Щас начнут: у вас тонус...)) тоже выкладывала как то фото, достали=) это ребёнок переворачивается так)
Ахахах, ну тонуса точно нет ) чувствую когда тонус бывает, сейчас все спокойно) видимо ему так удобней ?
Я тоже объясняла им… Просто достали))умные все