Нет живота ) 6 сентября 2019 08:04 Девочки, 14 недель, двойня, живота не видно ) у кого-то было так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима5 летМиша5 лет У меня с шевелениями тихо.почти 18 недель.как партизаны молчатПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Мария Вы уже чувствуете шевеления?) у меня теперь 18 неделя и тишина ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сыночек5 лет У меня одна ляля, а уже видно. Прикрепление по передней стенке. Может у вас по задней прикрепились просто. Не переживайте, скоро появится, ещё надоест пуз )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Ксения Спасибо!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савелий5 летЕлена5 лет Чита У меня только начал расти, но я полная, с 16 ощутила шевелюшки и начал расти животик поверх моего пуза, до этого ещё раздувало сильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Ирина Вот и меня по-моему только раздувает )) а не беременный живот ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Савелий5 летЕлена5 лет Чита ↩ Виктория Я сперва думала, ну вот же он, ан нет, как только в туалет и посплю он сдувался))) всему свое время, хотя реально бывает на небольшом сроке животик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Ирина Спасибо, буду ждать! ? не понимаю как они вдвоём там помещаются ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима5 летМиша5 лет У меня двойня.начал расти можно сказать с 15 недели.по чуть чуть.беременрость первая.тоже панику наводила)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Мария Спасибо за информацию! ? Чуть-чуть он и есть сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург Боже мой, да не надо переживать и сравнивать себя с другими. Всё мы разные и беременность у всех развивается индивидуально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Яник Спасибо большое! Подбодрили меня ? просто начитаешься постов и нет покоя потом ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна21 годАлександр21 годИван9 лет Белово У меня с двойней на 3м месяце, как на пятом был)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Ольга Ну вот (( я и переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малыш5 лет Москва ↩ Ольга А как на 5?))) я на 6, живота вообще нет) как после легкого завтрака) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна21 годАлександр21 годИван9 лет Белово ↩ Анна Нее, у меня прям хорошо видно было уже на третьем))) А на 9ом уже овальный был??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия7 лет Тамбов Да это нормально. В 20 недель начнётПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим5 летМаша5 лет Киев ↩ Алина Спасибо !! Предыдущая статьяОпять токсикоз(((Следующая статьяПерелет в 28недельАктуальные постыколяска 3 в 1 caretto riviera7 неделя беременнисти
У меня с шевелениями тихо.почти 18 недель.как партизаны молчат
Вы уже чувствуете шевеления?) у меня теперь 18 неделя и тишина ...
У меня одна ляля, а уже видно. Прикрепление по передней стенке. Может у вас по задней прикрепились просто. Не переживайте, скоро появится, ещё надоест пуз )
Спасибо!!)
У меня только начал расти, но я полная, с 16 ощутила шевелюшки и начал расти животик поверх моего пуза, до этого ещё раздувало сильно
Вот и меня по-моему только раздувает )) а не беременный живот ...
Я сперва думала, ну вот же он, ан нет, как только в туалет и посплю он сдувался))) всему свое время, хотя реально бывает на небольшом сроке животик)
Спасибо, буду ждать! ? не понимаю как они вдвоём там помещаются )
У меня двойня.начал расти можно сказать с 15 недели.по чуть чуть.беременрость первая.тоже панику наводила)
Спасибо за информацию! ? Чуть-чуть он и есть сейчас
Боже мой, да не надо переживать и сравнивать себя с другими. Всё мы разные и беременность у всех развивается индивидуально.
Спасибо большое! Подбодрили меня ? просто начитаешься постов и нет покоя потом ??
У меня с двойней на 3м месяце, как на пятом был)))
Ну вот (( я и переживаю
А как на 5?))) я на 6, живота вообще нет) как после легкого завтрака)
Нее, у меня прям хорошо видно было уже на третьем))) А на 9ом уже овальный был???
Да это нормально. В 20 недель начнёт
Спасибо !!