Девочки, я конечно хотела второго ребёнка но не так быстро! Сыночку только год и 1 ) задержка уже около 2 месяцев ( у меня до первой беременности такие сбои случались часто ) так и в этот раз! делала тесты все отрицательные! Но вот как пару дней меня начало тошнить, тоже списала на желудок слабый! А сегодня делаю тест ???оооооочень интересно сколько и какой срок, и как я боюсь не навредила ли я, маленькому! А ещё нам завтра с сыном в поезд в другой город, были в отпуске, возвращаемся домой. Завтра хочу с утра в срочном порядке сходить на узи! Думаю срок уже не маленький! Просто хотела выговорится, всем девочкам добра ❤️?

Во второй раз это происходит намного быстрее ???мы второго тоже хотели чуток попозже я думала что бы родить ближе к 3 годам дочкиным.но получилось крайне быстро ?с дочкой наверное года 2,6 не получалось
Поздравляю ? добро пожаловать в наши ряды ? мы тоже после отпуска узнали, только ещё в апреле летали.
1,9 будет разница.
Божий подарочек вам???
Так всегда когда меняешь место дислокации — беременность легко может настигнуть :). В отпуске организм расслабляется :). Все условия как говорится :)
Вы прям как мы сейчас… не могли первым забеременеть фиг знает сколько. А сейчас беременность с овуляцией судя по срокам на 45 д.ц моего… при учёте что у меня поликистоз, раньше вообще не было овуляции. И после Б по узи не было ?
На узи ещё не ходили ?
Ходила. В 5 недель плодное яйцо в матке увидели. В субботу идём сердцебиение смотреть. Переживаю, так как тоже не зная что беременна принимала и медикаменты и на массаж ходила… врачи говорят, что все ок будет. А, ну и хгч в динамике сдала 2 раза.
Без узи я б и срок не поняла)))) это был такой шок.
Поздрааляю, это здорово, играть будут. У моих разница 1 год 1 мес )))
Я пока не увижу на узи, наверное так и не осознаю ???
Я пока толчки в животе не почувствую не осознаю ?
Второй ещё ладно… я до сих пор в шоке, что третьего ждём))) не планировали, сын долго не получался… но что делать, значит будет третий))
Ого! Поздравляю вас !
Спасибо! И я вас!
Ох как я вас понимаю)
А какая у вас разница между детьми?
С дочкой будет 8,5, с сыночком-2.4. Он у нас ещё такой характерный, мы вешаемся иногда)) дочь была полная противоположность)))
Ну у вас хорошая разница)
У нас младшая тоже джазу даёт, ещё и зубы лезут.
Рожать через 2 месяца, разница маленькая будет, боюсь вообще представить, как не сойти с ума)
Я узнала что беременна вторым когда первому было 10 мес у меня истерика была не так быстро тоже хотела второго, муж очень рад был) теперь я рада даже что так получилось
Надеюсь я отойду от шока, приду в себя и тоже буду рада !
Все будет хорошо ? некоторые хотят но не получается, а тут раз так получается радоваться нужно ?
Поздравляю ))Интересно какой срок, напишите после УЗИ ))
Ахахаха добро пожаловать в клуб ? я тоже в отпуске узнала о втором, тоже первому год, и тоже боялась возвращаться… только на самолете. Поздравляю вас!
Аххахах!!! Интересно много нас тут таких ???
Я тоже оболдела и не знала что испытываю, толи радость, толи печаль, ведь младшей всего 7 месяцев было)
Вот это да ? я сейчас себе смутно представляю себя в роли мамы двоих !
Я вот тоже боюсь даже представить, что меня ждёт с тремя почти погодками?
Ну, здорово! Только удивляет одно: второго не хотели так быстро, но не предохранялись… Странно!
Я даже не думала что смогу!!! Считала что и второго будем делать долго !
Поздравляю вас, я вот 2дня назад узнала что беременна, тоже не ожиданно.так что будем рожать и воспитывать теперь двоих… страшновато, но мы не первые)))
Ну это ведь замечательная новость
Две полоски это же счастье
Счастье конечно! До первого мы не могли 4 года забеременеть
Круто!