Меня в эту беременность вообще на лимонады тянет, хотя никогда их не пила))) позволяю себе стакан в день и даже бывает пару глотков энергетика у мужа выпрашиваю)))
Вред будет, если прямо ответить на ваш вопрос) То, что вредно для мамы, тем более вредно для ребёнка. А вот можно пить или нет, уже решать вам. Я пила иногда, 0,5 брала периодически, раза 3 кажется точно
А в последнем триместре вообще на фастфуд, шоколад и газировку нереально потянет) можно всё в разумных кол-вах, не бойтесь) только на будущее, суши только горячие можно)
Всего можно понемножку, пейте пока можете ?
Всю Б пила фанту, готова была за нее пол царства отдать
Можно есть и пить все что хотите;)))
Меня в эту беременность вообще на лимонады тянет, хотя никогда их не пила))) позволяю себе стакан в день и даже бывает пару глотков энергетика у мужа выпрашиваю)))
Вред будет, если прямо ответить на ваш вопрос)
То, что вредно для мамы, тем более вредно для ребёнка.
А вот можно пить или нет, уже решать вам. Я пила иногда, 0,5 брала периодически, раза 3 кажется точно
Я не понимаю, откуда у вас такие мысли, девочки?
Где-то прочитала, что нельзя газировку((( оттуда и мысли?
Нельзя, потому что ВАМ может быть плохо от повышенного газообразования. Кушайте что нравится, не переживайте
И роллы любые можно, не только горячие. Сейчас мало где используют необработаную рыбу. Главное в хорошем заведении заказывать
Пейте! От пару глотков ничего не будет)))))
Ого, я не знала. Спасибо ?
Никакого. Кто то бухает и курит беременный. А тут всего лишь кола
Во блин проблема ))))
Я иногда и фанту пила 0,33
Нет)
Не будет