Привет , девчонки

Привет, девчонки
Завтра настанет тот день когда мы встретимся с моим малышом
Ждала что само все произойдёт
Но нет, будут вскрывать пузырь, так как шейка готова, открытие 2 пальца, но пузырь плоский
Честно сказать, ложиться спать и знать, что завтра этот день -волнительно
Поделитесь опытом, кому вскрывали пузырь без схваток, как быстро они начались и нарастали? ??
Всем лёгких родов ?
И держите за нас кулачки?

Аня
246317

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне прокалывали, схватки были очень слабые, поставили окситоцин, и там началось. Немного потерпеть и ваш малыш будет рядом)

Пожаловаться
Алена

Вот что прочла по этому поводу

Привет , девчонки
Привет , девчонки
Привет , девчонки
Пожаловаться
КоРиЦа

Пусть все пройдет прекрасно!?❤

Пожаловаться
Аня
КоРиЦа 

Спасибо вам большое ??? и вам лёгкой беременности ??

Пожаловаться
КоРиЦа
Аня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Dina

Мне прокалывали. Вообще не больно, через час родила

Пожаловаться
katyakatya

Мне прокалывали. В итоге кс, так как схватки не начались. Не оч понимаю, зачем в 40 недель колоть пузырь.

Пожаловаться
Katerina Морковкина

У меня схватки были, но чтобы ускорить прокололи пузырь. Так как воды подтекали. Это не больно было) зато потом схватки сильные начались и родила, как мне казалось быстро. Удачи вам ❤️ скоро будет ваша встреча ? отдохните хорошенько ?

Пожаловаться
Аня
Katerina Морковкина 

Спасибо большое ? вот собираюсь спать, надо сил набираться ☺️

Пожаловаться
Katerina Морковкина
Аня 

Будем ждать от вас новостей ????

Пожаловаться
Аня
Katerina Морковкина 

Обязательно сообщу ??

Пожаловаться
НЕзмея

Мне. Схватки через минут 10. Родила через 5 часов

Пожаловаться
Аня
НЕзмея 

Сразу сильные ?

Пожаловаться
НЕзмея
Аня 

Нет, сначала слабенькие. Потом окситоцин и понеслось

Пожаловаться
Аня
НЕзмея 

Ну вы знаете, я почему то боли не боюсь ? я так ждала этого дня, что наверное готова все перетерпеть ради этого ?

Пожаловаться
Марина
Аня 

Это все так думают, что готовы.

Пожаловаться
Аня
Марина 

Это точно ?? но настрой тоже важен ?

Пожаловаться
НЕзмея
Аня 

Я не скажу, что это боль адская. Я уверенна, что люди горящие заживо чувствуют боль в миллион раз сильнее. Это скорее знаете, что-то изматывающее. Изнуряющее, ощущение, что разгрузил 8 тонн песка. И вот это жесть, а боль фигня

Пожаловаться
Аня
НЕзмея 

Точно! Мы женщины сильные ?? все перетерпим

Пожаловаться
Марина

Там ни чего страшного нет, лучше всего думайте о малыше! ?могу вам точно сказать, процедура не самая приятная, и кстати не больно. Главное сильно не дёргается!

Пожаловаться
Аня
Марина 

Ну вот ) спасибо ☺️ успокоили! Я вообще стараюсь не дергаться при осмотре, расслабляюсь и не больно ) и да) все мысли о малыше ??

Пожаловаться
Марина
Аня 

Вот, вот. А так мне вызывали роды. Родить сама не могла, 40 недель. Воды отошли в ноги, и поставили малаводии, а матка была закрыта. И там просто пипец. Ну вы, и все это забудьте и думайте о хорошо. И у каждой женщины разные роды. Думайте! о прекрасном.

Пожаловаться
Аня
Марина 

Спасибо ?? надеюсь на легкие роды ??

Пожаловаться
Caramel

Мне кололи. Очень больно, хоть и быстро роды прошли.

Пожаловаться
Аня
Caramel 

Больно прокалывать? ?

Пожаловаться
Caramel
Аня 

Нет, это не чувствуется совсем. Схватки потом ух!

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже низкий плодный пузырь был и сам бы не лопнул, просто после приема ровно в 39 нед у гини приехала в роддом типа схватки, но их не было, раскрытие тоже 2см, но это ицн было и пессарий сняли на 37 и так же было раскрытие и сказали со дня на день рожу, а проходила в итоге 2 нед и ещё бы проходила, еслиб не попросила глянуть чо там и как. Прокололи пузырь и схватки по нарастающей появились, через 1:40 уже родила)) очень быстро

Пожаловаться
Аня
Катерина 

Ого ☺️ всем бы таких родов! А больно прокалывать его ?

Пожаловаться
Катерина
Аня 

Вообще ничего не почувствовала)) да и рожать легко мне было)) только зашивали больно, вот в это время поайкала немного)) наживую, без обезболивающих и прочего

Пожаловаться
Аня
Катерина 

Всем бы как у вас ?☺️ сейчас всем так зашивают ? ну я думаю это не долгая процедура ) совсем чуть -чуть потерпеть и все

Пожаловаться
Катерина
Аня 

Пол часа где-то зашивали))) пару раз пшикнули типа обезболивающее, но толку никакого))

Пожаловаться
Маманя
После прокола через 30 минут начинаются схватки. Сначало слабые боли а потом все сильнее, а интервал у всех индивидуальный. Мне пузырь проткнули в 20.00 а родила 03.35Легких родов вам
Пожаловаться
Аня
Маманя 

А раскрытие было до этого ?

Пожаловаться
Маманя
Аня 

Да. Я в роддом приехала живот тянуло врач посмотрел сказал раскрытие 2см потом вечером сказали что воды подтекают но я не заметила этого и проткнули

Пожаловаться
Аня
Маманя 

Ну вот живот тоже тянет, но не сильно

Пожаловаться
Маманя
Аня 

Если боль будет усиливаться тогда едте в роддом

Пожаловаться
Аня
Маманя 

А я и так тут лежу ☺️

Пожаловаться
Катёна

Ой, я Вам удачи желаю, но у подруги был плоский пузырь… Раскрытие шло очень медленно… Шейка была отличная, но в итоге в родах она была 28 часов… А после амниотомии все равно все тааак тянулось((( В общем, слабая род.деятельность...

Пожаловаться
Аня
Катёна 

Спасибо большое ☺️ надеюсь на лучшее ??

Пожаловаться
Катёна
Аня 

Думайте о хорошем)))

Пожаловаться
Екатерина

Здоровья вам и вашему малышу ?

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

Спасибо ? взаимно ????

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

Спасибо ?

Пожаловаться
Оксана
Аня 

Удачи вам ✊ Легких родов чтоб все прошло хорошо и легко ?

Пожаловаться
Аня
Оксана 

Спасибо огромное ? взаимно ☺️??

Пожаловаться
Оксана
Аня 

Спасибо большое ?