Привет, девчонки
Завтра настанет тот день когда мы встретимся с моим малышом
Ждала что само все произойдёт
Но нет, будут вскрывать пузырь, так как шейка готова, открытие 2 пальца, но пузырь плоский
Честно сказать, ложиться спать и знать, что завтра этот день -волнительно
Поделитесь опытом, кому вскрывали пузырь без схваток, как быстро они начались и нарастали? ??
Всем лёгких родов ?
И держите за нас кулачки?
Мне прокалывали, схватки были очень слабые, поставили окситоцин, и там началось. Немного потерпеть и ваш малыш будет рядом)
Вот что прочла по этому поводу
Пусть все пройдет прекрасно!?❤
Спасибо вам большое ??? и вам лёгкой беременности ??
Спасибо ?
Мне прокалывали. Вообще не больно, через час родила
Мне прокалывали. В итоге кс, так как схватки не начались. Не оч понимаю, зачем в 40 недель колоть пузырь.
У меня схватки были, но чтобы ускорить прокололи пузырь. Так как воды подтекали. Это не больно было) зато потом схватки сильные начались и родила, как мне казалось быстро. Удачи вам ❤️ скоро будет ваша встреча ? отдохните хорошенько ?
Спасибо большое ? вот собираюсь спать, надо сил набираться ☺️
Будем ждать от вас новостей ????
Обязательно сообщу ??
Мне. Схватки через минут 10. Родила через 5 часов
Сразу сильные ?
Нет, сначала слабенькие. Потом окситоцин и понеслось
Ну вы знаете, я почему то боли не боюсь ? я так ждала этого дня, что наверное готова все перетерпеть ради этого ?
Это все так думают, что готовы.
Это точно ?? но настрой тоже важен ?
Я не скажу, что это боль адская. Я уверенна, что люди горящие заживо чувствуют боль в миллион раз сильнее. Это скорее знаете, что-то изматывающее. Изнуряющее, ощущение, что разгрузил 8 тонн песка. И вот это жесть, а боль фигня
Точно! Мы женщины сильные ?? все перетерпим
Там ни чего страшного нет, лучше всего думайте о малыше! ?могу вам точно сказать, процедура не самая приятная, и кстати не больно. Главное сильно не дёргается!
Ну вот ) спасибо ☺️ успокоили! Я вообще стараюсь не дергаться при осмотре, расслабляюсь и не больно ) и да) все мысли о малыше ??
Вот, вот. А так мне вызывали роды. Родить сама не могла, 40 недель. Воды отошли в ноги, и поставили малаводии, а матка была закрыта. И там просто пипец. Ну вы, и все это забудьте и думайте о хорошо. И у каждой женщины разные роды. Думайте! о прекрасном.
Спасибо ?? надеюсь на легкие роды ??
Мне кололи. Очень больно, хоть и быстро роды прошли.
Больно прокалывать? ?
Нет, это не чувствуется совсем. Схватки потом ух!
У меня тоже низкий плодный пузырь был и сам бы не лопнул, просто после приема ровно в 39 нед у гини приехала в роддом типа схватки, но их не было, раскрытие тоже 2см, но это ицн было и пессарий сняли на 37 и так же было раскрытие и сказали со дня на день рожу, а проходила в итоге 2 нед и ещё бы проходила, еслиб не попросила глянуть чо там и как. Прокололи пузырь и схватки по нарастающей появились, через 1:40 уже родила)) очень быстро
Ого ☺️ всем бы таких родов! А больно прокалывать его ?
Вообще ничего не почувствовала)) да и рожать легко мне было)) только зашивали больно, вот в это время поайкала немного)) наживую, без обезболивающих и прочего
Всем бы как у вас ?☺️ сейчас всем так зашивают ? ну я думаю это не долгая процедура ) совсем чуть -чуть потерпеть и все
Пол часа где-то зашивали))) пару раз пшикнули типа обезболивающее, но толку никакого))
А раскрытие было до этого ?
Да. Я в роддом приехала живот тянуло врач посмотрел сказал раскрытие 2см потом вечером сказали что воды подтекают но я не заметила этого и проткнули
Ну вот живот тоже тянет, но не сильно
Если боль будет усиливаться тогда едте в роддом
А я и так тут лежу ☺️
Ой, я Вам удачи желаю, но у подруги был плоский пузырь… Раскрытие шло очень медленно… Шейка была отличная, но в итоге в родах она была 28 часов… А после амниотомии все равно все тааак тянулось((( В общем, слабая род.деятельность...
Спасибо большое ☺️ надеюсь на лучшее ??
Думайте о хорошем)))
Здоровья вам и вашему малышу ?
Спасибо ? взаимно ????
Спасибо ?
Удачи вам ✊ Легких родов чтоб все прошло хорошо и легко ?
Спасибо огромное ? взаимно ☺️??
Спасибо большое ?