Потихоньку подбираюсь к 3 триместру☺
Воот какая уже кругленькая? прибавка +3 кг, из неприятного только изжога и мои проблемы с кровью, которая жидкая и густая одновременно ? Занимаюсь через день, кардио и растяжка?️
Сыночек тоже активничает, уже чувствую не только толчки но и перевороты, пируэты крутит? толкается уже выше пупка☝️Надеюсь, все у него там ттт хорошо?… Очень ждем его под Новый Год, наш волшебный подарочек, самый-самый прекрасный??? Скоро у нас ремонт, будем готовить уютное гнездышко, для нашего птенчика… И совсем скоро в нашем доме станет еще больше любви и тепла, нас будет трое, наконец, наша семья станет больше… ❤
Всем от души желаю стать мамами, непременно и назло всем проблемам!

Красотуля ?
Спасибо, моя хорошая ❤?
Не такая ты уж и кругленькая, скорее аккуратненькая, тебе и правда пузик идёт?, хотя наверное он всем идёт ?
Ой да, мне кажется все идет этот кругляш☺?
Какой красивый животик )))
Спасиииибо )) это все сынок ☺
Поздравляю) не успеешь насладиться, как рожать ?
Дааа, хотя я жду декабря, очень за свою кровь переживаю..
Да мошечки ? Растите)) время так быстро летит.
Поздравляю с новой неделькой! Это вы кругленькие? Очень аккуратненький животик :)
Спасибо большое! А мне кажется, прям круглые уже ?
Видела бы ты мой арбуз. На весы вообще боюсь вставать.
Все уйдет потом)
Надеюсь. После вторых родов 1,5 года вес стоял, пока кормила.
Вот тоже интересно, у кого-то вес на гв стоит, а у кого-то аж в минус идет..
Это разве круглые. Вот мы круглые, так круглые...
Здорово! И скидывать потом ничего не придётся)) молодчина! А то меня бабка мужа уже заклевала, что голодом заморила себя и ребёнка. Куда уж — у меня прибавка +7 кг с 52 до 59 сейчас. Хорошо, когда можно заниматься))) удачных родов☺️
Это нормальная прибавка, норма 12 за всю беременность
Меня врач и за 3 кг наругала? я вообще не поняла, в ее понятии набирать вообще не нужно что ли?))
Спасибо большое, взаимно!???
Наоборот, я очень мало типа ем))) считает, что если она не видит, как я ем, значит не ем вообще. И не объяснишь, не понимает.
Да, я знаю. Бабушке только это не объяснить))) говорит, ну-ка ешь каждые 2 часа!
Ох врачи, все не так))
Мне наоборот недобор поставили и прописали мясную диету и есть больше! Месяц ем… Пошла прибавка
Та же беда. К 29 неделям сперва -7 (токсикоз), а теперь к тому что получилось +3,6… Каждый прием ругается.
Я тоже хочу такого врача)) а мой странный, вообще что ли не набирать нужно, по ее словам
Главное что бы малыш хорошо рос, а у нас был недобор, поэтому
Пусть все будет прекрасно у вас двоих ?
И у Вас ?
Фото ???.Карина, а какое приложение у тебя показывает недели развития малыша?
Спасибо ☺
Фруктовые недельки ?
Спасибки)
Красотка??? С новой неделькой вас с малышом?????????
Спасибо большое!???
Шикарно ?
Спасииибо ☺☺❤
Красавица ? тебе идёт !!
Спасибо! Непревычно еще?
Только привыкнешь уже рожать ?
?
Это точно?
????
?❤
Какая вы шикарная ?
Ой, спасибо большое, очень приятно☺ а то я бегомотиком себя чувствую, особенно, как поем?
Это точно не про вас ))
☺?