Кровоток

Девочки, успокойте??
Сегодня ходила на второй скрининг, в заключении написали, что нарушен плацентарный кровоток, положили больницу☹️
Кто сталкивался? Как себя успокоить? Назначали антибиотик, сказали лежать буду дней 12. Взяли мазок, осмотр на кресле, завтра с утра моча, больше пока ничего?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛюба

Вообще не парьтесь, у меня было 1б, к 3 врачам с перепуганными глазами побежала на прием, все сказали что возможно просто малыш так лег, передавил пуповину, переделала доплер через 2 неделии уже все в порядке.

Пожаловаться
Kira
МамаЛюба 

Спасибо за ответ! Здоровья вашему малышу!

Пожаловаться
МамаЛюба
Kira 

Спасибо, у меня их 2?

Пожаловаться
Света

Сдайте анализ на тромбофилию

Пожаловаться
Олеся

Смотря какой степени, 1 б частый контроль будет и часто будете лежать в больнице, чем больше степень тем хуже(((( тоже с кровотоками меня экстренно кесарили

Пожаловаться
Юлия

У вас нарушение какой степени? Мне в 24 недели поставили нарушение 1А степени, гинеколог напугала, дала направление в стационар. Пролежала 2 недели, 5 дней ставили систему (не помню что именно), неделю пропила курантил, в итоге выписали с тем же диагнозом. Потом еще неделю пропила курантил и на контрольном узи сказали, что все хорошо. Как сказала знакомая акушерка, сейчас почти всем ставят это нарушение, главное контролировать, чтобы хуже не стало. 

Пожаловаться
Kira
Юлия 

Мне не указали степень, а врач подойдёт только завтра с утра на обход, чтобы получить ответы на все мои вопросы ?

Пожаловаться
Перчик

Вы можете сказать дословно что написали в заключении, или фото? Какой кровоток, какая степень? 1а,1б,2,3?

Пожаловаться
Kira
Перчик 

Это все

Кровоток
Пожаловаться
Перчик
Kira 

Это 1б. Не пойму на кой хрен вам антибиотик. Я бы поняла если бы 3 степень была, т.к. это предполагало бы скорое родоразрешение и наверняка путём кс, а при кс у нас его всем поголовно колят, а у вас пока ничего криминального нет для таких действий.

Пожаловаться
Kira
Перчик 

? что делать теперь ?

Пожаловаться
Перчик
Kira 

Успокойтесь) я с 1б с 28 недель и до 42 проходила) тут главное контроль, хотя бы раз в 2 недели, обязательно нужно следить что состояние кровотока не ухудшается, ибо это дело очень хитрое, за 3 недели может с 1 до 3 дойти, а 3 степень это сидеть в патологии на чемодане ибо в любую минуту можно уехать на кс. А можно и как я всю беременность без ухудшения проходить. Не угадаешь как пойдет, по этому контролировать, больше от вас ничего не требуется. Не переживайте, на данный момент ничего страшного нет)

Пожаловаться
Kira
Перчик 

Спасибо вам большое!

Пожаловаться
Оля

У меня было 1б степени, уже не помню какой это точно, плацентарный или нет, там же ещё есть какой-то, лежала неделю, покапали меня и все нормально, сделали повторно УЗИ и все было в норме

Пожаловаться
Kira
Оля 

Мне даже степень не указали ?

Пожаловаться
Оля
Kira 

Не волнуйтесь, главное что вы под наблюдением, все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина

Когда кровоток, просто колят или. Капают актовегин с клексаном например.

Пожаловаться
Ирина

И обычно в стационаре это делают, у вас что тт другое явно если положили и кучу анализов с антибиотиками

Пожаловаться
Нинель

При нарушении кровотока антибиотики не назначают...

Пожаловаться
Ирина

А антибиотики зачем? Значит не только кровоток а что то ещё

Пожаловаться
Kira
Ирина 

Вот и я не поняла, в заключении только про кровоток сказано?

Пожаловаться
Ирина
Kira 

Вы точно ц врачей спрашивате что? для и почему? Вы же отвечаете за своего ребёнка, может оно всм и не надо или не согласны нс что-то, докапывайтпсь пусть разъяснить, я бы так сделала