Девочки, успокойте??
Сегодня ходила на второй скрининг, в заключении написали, что нарушен плацентарный кровоток, положили больницу☹️
Кто сталкивался? Как себя успокоить? Назначали антибиотик, сказали лежать буду дней 12. Взяли мазок, осмотр на кресле, завтра с утра моча, больше пока ничего?
Вообще не парьтесь, у меня было 1б, к 3 врачам с перепуганными глазами побежала на прием, все сказали что возможно просто малыш так лег, передавил пуповину, переделала доплер через 2 неделии уже все в порядке.
Спасибо за ответ! Здоровья вашему малышу!
Спасибо, у меня их 2?
Сдайте анализ на тромбофилию
Смотря какой степени, 1 б частый контроль будет и часто будете лежать в больнице, чем больше степень тем хуже(((( тоже с кровотоками меня экстренно кесарили
У вас нарушение какой степени? Мне в 24 недели поставили нарушение 1А степени, гинеколог напугала, дала направление в стационар. Пролежала 2 недели, 5 дней ставили систему (не помню что именно), неделю пропила курантил, в итоге выписали с тем же диагнозом. Потом еще неделю пропила курантил и на контрольном узи сказали, что все хорошо. Как сказала знакомая акушерка, сейчас почти всем ставят это нарушение, главное контролировать, чтобы хуже не стало.
Мне не указали степень, а врач подойдёт только завтра с утра на обход, чтобы получить ответы на все мои вопросы ?
Вы можете сказать дословно что написали в заключении, или фото? Какой кровоток, какая степень? 1а,1б,2,3?
Это все
Это 1б. Не пойму на кой хрен вам антибиотик. Я бы поняла если бы 3 степень была, т.к. это предполагало бы скорое родоразрешение и наверняка путём кс, а при кс у нас его всем поголовно колят, а у вас пока ничего криминального нет для таких действий.
? что делать теперь ?
Успокойтесь) я с 1б с 28 недель и до 42 проходила) тут главное контроль, хотя бы раз в 2 недели, обязательно нужно следить что состояние кровотока не ухудшается, ибо это дело очень хитрое, за 3 недели может с 1 до 3 дойти, а 3 степень это сидеть в патологии на чемодане ибо в любую минуту можно уехать на кс. А можно и как я всю беременность без ухудшения проходить. Не угадаешь как пойдет, по этому контролировать, больше от вас ничего не требуется. Не переживайте, на данный момент ничего страшного нет)
Спасибо вам большое!
У меня было 1б степени, уже не помню какой это точно, плацентарный или нет, там же ещё есть какой-то, лежала неделю, покапали меня и все нормально, сделали повторно УЗИ и все было в норме
Мне даже степень не указали ?
Не волнуйтесь, главное что вы под наблюдением, все будет хорошо
Когда кровоток, просто колят или. Капают актовегин с клексаном например.
И обычно в стационаре это делают, у вас что тт другое явно если положили и кучу анализов с антибиотиками
При нарушении кровотока антибиотики не назначают...
А антибиотики зачем? Значит не только кровоток а что то ещё
Вот и я не поняла, в заключении только про кровоток сказано?
Вы точно ц врачей спрашивате что? для и почему? Вы же отвечаете за своего ребёнка, может оно всм и не надо или не согласны нс что-то, докапывайтпсь пусть разъяснить, я бы так сделала