Перестала болеть грудь и пропал токсикоз. 9ая неделя беременности. Неужели снова замершая? Может у кого то так было, и все было хорошо? Я уже схожу с ума
Перестала болеть грудь и пропал токсикоз. 9ая неделя беременности. Неужели снова замершая? Может у кого то так было, и все было хорошо? Я уже схожу с ума
У меня к 7 недели тоже все пропало а вот к 10 тошнота вернулась
Все прям резко в один день?
Нет не замершая, все у вас хорошо, меньше нервов ??
Спасибо за поддержку
У меня тоже пропадала тошнота на день-два, я так пугалась, в итоге все нормально, такое бывает
Просто в прошлую зб у меня также резко все пропало
Думайте о хорошем, просто организм даёт вам отдышаться) покушать хорошо
Купите допплер и слушайте сердечко дома
девочки нас не понять… когда у нас что то болит мы переживаем… когда не болит мы тоже переживаем… чьо мы за натуры?
Естественно за все переживаю, т.к 2 неудачные беременности
Я сама переживаю. вчера была на узи.плодное яицо увидели… ехала домой на автобусе… так водила со всей скорости на лижачем полицейским как идиот проехал я уж подпрыгнула… теперь переживаю.
Сходите на узи и все узнаете, зачем же себя мучить неизвестностью?
Завтра пойду
У меня грудь вообще не болела, токсикоз был первые две недели только
У меня тоже все пропадал, правда в 12 недель. Резко все признаки б ушли. Всё в порядке)))
Ну в 12 недель это норма
Ну, скажем тогда по первой б, этих признаков не было вообще. Никаких. В недель 12 грудь в быстром темпе выросла на 2 размера и все.) вообще, сделайте УЗИ и успокойтесь) не надо паниковать!))) все индивидуально!
У меня с 4-5 недель грудь вообще болела, потом недель в 7 вообще перестала и тошнота прошла, а была постоянная. Сейчас только с утра тошнит и то не каждый день. Так что это не показатель.
У меня сразу болела, сегодня перестала, и тошнота ужасная была, тоже пропала
У меня также. Не переживайте, все хорошо будет. Ну а чем на узи бегать, купите доплер и слушайте сердцебиение ?
У меня 12 недель, тоже всё пропало завтра на скрининг, жду не дождусь
Думаю для 12 недель это нормально, все хорошо будет не переживайте