девочки, я студентка, сижу на паре еле как?малышка барахтается, сидеть не дает. есть кто еще учился на моем сроке и как вы сидели все 90 минут непрерывно??
девочки, я студентка, сижу на паре еле как?малышка барахтается, сидеть не дает. есть кто еще учился на моем сроке и как вы сидели все 90 минут непрерывно??
А как на работе в офисе сидеть каждый день по 8 часов ?
Моя учёба закончилась когда нам было 16 недель?в универе никто и не знал о моем положении, только моя научный руководитель меня не допустила до диплома(т.к она мама и сказала что мне нервы не нужны), объявив всем о моем положении и мне поставили 5 без моего присутсвия???а сейчас бы конечно было бы очень тяжко сидеть на парах, я бы не смогла...
А у вас не получится достать компьютерный стул с откидывающейся спинкой? Я на работе на таком откинувшись сижу по 9 часов, просто супер, на дивот никакого давления
Еле как сидела, на стуле ерзала?в а перемену готова была бегать чтобы всё размять
10 недель, даже сейчас не могу высидеть нормально, нервничаю, встать хочется, то плохо, то ещё что(ну может токсикоз просто пока ещё) собираюсь на заочку переходить, я такой нытик что не выдержу весь год?
Если честно, то не представляю как это… так долго сидеть. ЕГЭ будучи первым сыном сдавала Б, так тяжко было, но Б была легкой. Сейчас уже тяжело было бы.
Я сидела с 37 недели, по 40. Родила и через 2 дня после родов на экзамены отправилась ))))преподы не узнали без живота ???
А если по сути, то можно просить перед парой преподавателя, чтоб вошел в ваше положение и не акцентировал внимание на вас. А вы можете встать постоять, или пройтись по аудитории.
Ого.у нас такого ни с одним преподом не было. Я просто вставала и выходила.( ну все в мерах разумного).
Ой тяжело было. Я до 37-ой недели на пары ходила с первым ребёнком. Потом к счастью сессия началась) Часто выходила в туалет из аудитории, садилась подальше чтоб не мешать остальным (крутилась постоянно)
меня больше интересует как вы сейчас то ходите?? я ужее хочу родить поскорее
Это было с первым ребёнком, когда я вуз заканчивала (5 лет назад). Сейчас нормально, третий раз беременна, не в первый, привычно?
Пора вам уже закругляться ?
?я бы с удовольствием
Вообще проблемы не вижу. Больше активности на переменах.
у нас 5 минут перемена?успею поактивничать
Самочувствие хорошее было. Мы с подружкой обе беременные ходили… я еще та хохотушка, ржали как потерпевшие все ленты, за животы держались-думали родим нафиг? на заочном.
?классно, я вот думаю что тоже тут разрожусь?у нас до последнего дня пдр блин ходят беременяшки
зато поблажечки иногда есть)))) не хотят пузатых обижать.
Я не учусь, но вот так сидеть 90 минут, не смогла бы, очень сложно.
?ой не говорите,(
У нас такие не сидели, им просто все автоматом ставили ?
уф где такое счастье ?
У нас девчонкам разрешали вставать, ходить
мне хочется лежать?
Я, отлично сидела.
пипец я будто всем грузом своим давлю на малышку?