на учебе ?

девочки, я студентка, сижу на паре еле как?малышка барахтается, сидеть не дает. есть кто еще учился на моем сроке и как вы сидели все 90 минут непрерывно??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

А как на работе в офисе сидеть каждый день по 8 часов ?

Пожаловаться
мама Яна

Моя учёба закончилась когда нам было 16 недель?в универе никто и не знал о моем положении, только моя научный руководитель меня не допустила до диплома(т.к она мама и сказала что мне нервы не нужны), объявив всем о моем положении и мне поставили 5 без моего присутсвия???а сейчас бы конечно было бы очень тяжко сидеть на парах, я бы не смогла...

Пожаловаться
Mar

А у вас не получится достать компьютерный стул с откидывающейся спинкой? Я на работе на таком откинувшись сижу по 9 часов, просто супер, на дивот никакого давления

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Еле как сидела, на стуле ерзала?в а перемену готова была бегать чтобы всё размять

Пожаловаться
Ариель

10 недель, даже сейчас не могу высидеть нормально, нервничаю, встать хочется, то плохо, то ещё что(ну может токсикоз просто пока ещё) собираюсь на заочку переходить, я такой нытик что не выдержу весь год?

Пожаловаться
Александра

Если честно, то не представляю как это… так долго сидеть. ЕГЭ будучи первым сыном сдавала Б, так тяжко было, но Б была легкой. Сейчас уже тяжело было бы.

Пожаловаться
ПотерянаVсети

Я сидела с 37 недели, по 40. Родила и через 2 дня после родов на экзамены отправилась ))))преподы не узнали без живота ???
А если по сути, то можно просить перед парой преподавателя, чтоб вошел в ваше положение и не акцентировал внимание на вас. А вы можете встать постоять, или пройтись по аудитории.

Пожаловаться
ПотерянаVсети

Ого.у нас такого ни с одним преподом не было. Я просто вставала и выходила.( ну все в мерах разумного).

Пожаловаться
Свердловчанка

Ой тяжело было. Я до 37-ой недели на пары ходила с первым ребёнком. Потом к счастью сессия началась) Часто выходила в туалет из аудитории, садилась подальше чтоб не мешать остальным (крутилась постоянно)

Пожаловаться
Эля
Свердловчанка 

меня больше интересует как вы сейчас то ходите?? я ужее хочу родить поскорее

Пожаловаться
Свердловчанка
Эля 

Это было с первым ребёнком, когда я вуз заканчивала (5 лет назад). Сейчас нормально, третий раз беременна, не в первый, привычно?

Пожаловаться
Яна

Пора вам уже закругляться ?

Пожаловаться
Эля
Яна 

?я бы с удовольствием

Пожаловаться
Ольга

Вообще проблемы не вижу. Больше активности на переменах.

Пожаловаться
Эля
Ольга 

у нас 5 минут перемена?успею поактивничать

Пожаловаться
Маргаритка

Самочувствие хорошее было. Мы с подружкой обе беременные ходили… я еще та хохотушка, ржали как потерпевшие все ленты, за животы держались-думали родим нафиг? на заочном.

Пожаловаться
Эля
Маргаритка 

?классно, я вот думаю что тоже тут разрожусь?у нас до последнего дня пдр блин ходят беременяшки

Пожаловаться
Маргаритка
Эля 

зато поблажечки иногда есть)))) не хотят пузатых обижать.

Пожаловаться
Ellika

Я не учусь, но вот так сидеть 90 минут, не смогла бы, очень сложно.

Пожаловаться
Эля
Ellika 

?ой не говорите,(

Пожаловаться
Alice

У нас такие не сидели, им просто все автоматом ставили ?

Пожаловаться
Эля
Alice 

уф где такое счастье ?

Пожаловаться
Наталья Кири

У нас девчонкам разрешали вставать, ходить

Пожаловаться
Эля
Наталья Кири 

мне хочется лежать?

Пожаловаться
Tanya Sergeevna

Я, отлично сидела.

Пожаловаться
Эля
Tanya Sergeevna 

пипец я будто всем грузом своим давлю на малышку?

Показать ещё