живот опустился или мне кажется?? 31 августа 2019 23:02 вообще никаких изменений? фото без надписи это сейчас Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев Не, пупок высоко ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын5 лет Хургада по-моему, нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kseny Роберт6 лет Не, пупок будет смотреть как бы вниз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Kseny ааа, понятно, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Артём7 месяцевАнгелина5 летЕгор8 лет Не опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ ТриоМать Слава Богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бишкек Мне кажется нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Наталья спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бишкек ↩ Эля У вас когда пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Наталья у меня пкс в 38 недель-гдето 20 сентября, а пдр на 4 октября стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Бишкек ↩ Эля Вам уже скоро, желаю что все прошло хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Нет, малыш чуть по другому видимо лёг, да и рано ещё)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ АлёнамамаЯрослава да не, у меня угроза преждевременных ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск ↩ Эля Одно другому не мешает, я думала что вторую Б не доношу до срока, да и низкая плацентация всю Б была, а родила в 40,5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ АлёнамамаЯрослава ой классно, мне бы хоть до 36-38 доносить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск ↩ Эля Все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУльяны ульяна6 лет Раменское ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ МамаУльяны ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУльяны ульяна6 лет Раменское ↩ Эля Это нормально на 35 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Федор6 летВиктория6 лет Москва Помоему нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Татьяна спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Dianamylovebaby Дианочка7 лет Васильков Та не.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Надя Dianamylovebaby спасибо) Предыдущая статьяБолит зуб!!Следующая статьяНе было печали...Актуальные постымедицина,на улице за бровь укусила мошка или муха,опухла бровь покраснела ,болит ,шишка твердая,что делать?признаки беремености на 2ой неделе
Не, пупок высоко )
по-моему, нет
Нет конечно
Не, пупок будет смотреть как бы вниз)
ааа, понятно, спасибо)
Не опустился
Слава Богу
Мне кажется нет
спасибо)
У вас когда пдр
у меня пкс в 38 недель-гдето 20 сентября, а пдр на 4 октября стоит
Вам уже скоро, желаю что все прошло хорошо
Нет, малыш чуть по другому видимо лёг, да и рано ещё)
да не, у меня угроза преждевременных ?
Одно другому не мешает, я думала что вторую Б не доношу до срока, да и низкая плацентация всю Б была, а родила в 40,5)
ой классно, мне бы хоть до 36-38 доносить?
Все будет хорошо
Да
?
Это нормально на 35 недели
Помоему нет
спасибо)
Та не.
спасибо)