Переезд

Девочки всем доброе утро!!! У нас переезд в другую квартиру ) скажите вы переезжали в другую квартиру и как вы помогали мужу? Я вот боюсь что то делать!!! В сумки складываю по чуть но все равно не произвольно пытаюсь поднять отодвинуть или примять ??♀️и в итоге подняла чуть сумку и чувствую чуть начал тянуть живот ?

Юлия
014339

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Мы вообще из страны в страну переехали недавно. примерно на вашем сроке. Тоже и коробки и сумки где-то двигала, где-то переносила. У вечеру тянуло. Пила но-шпу. В общем заработала себе тонус… врач отругала, сказала теперь ставить папаверин и отдыхать. А мне еще предстояла поездка на поезде, 28ми часовая. Но ничего, добрались. Сейчас на Утрожестане. Ничего нет хорошего в переезде, но лучше сейчас, чем потом с дитем на руках.

Берегите себя! Пусть муж двигает и таскает)

Пожаловаться
Маруся

Я ведра с яблрками и грушами таскала. Работаю там где приходиться поднимать по 5 кг с полу и ставить на место. Конечно ругаю себя за это, но это все делается на автомате. Я только потом осознаю что лучше этого делать не стоит.

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Почему потом осознаёте? Тянуть начинает? Ну вёдрами ?это конечно жесть!!! Берегите себя и малыша !

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

Ни чего не болит и не тенят. Я просто потом вспоминаю что беременна?? я многие вещи делаю на автомате.

Пожаловаться
Леночка

Я на вашем сроке что только не делала… даже землю копала., не могла на месте сидеть… Мебель собирала… на огородик свой каждый день ходила и тд и тд… Помогала бы и во дворе что то делать сейчас ( живём в своём доме), но Муж не разрешает… а то я бы горы свернула ? но я чувствовала всегда себя хорошо, хотя однажды тонус поставили и уже давно все в норме, но г перестраховывается и не хочет отменять утрожестан. А на случай болей всегда имейте дома свечи папаверин. Чуть схватило живот можно свечку эту и полежать. Считаю, что нужно делать все по самочувствию. Если болит — ничего страшного ваш муж справится со сбором вещей. Берегите малыша. Это главное

Пожаловаться
Юлия
Леночка 

Спасибо ? берегу как ни знаю что )))) я тоже не могу на месте сидеть я бы все уже перетащила сложила и разобрала обратно ))) но во всем себя ограничиваю!!! Вот поставила папаверин и лежу ем конфетки с чаем ))

Пожаловаться
Галина

Сложить вещи а таскает пусть муж ?в чем проблема то. Сбор не так и легко как кажется им

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Я и складываю! Просто взяла сумку передвинуть! Мужа пока нет решила помочь (

Пожаловаться
Галина
Юлия 

А зачем ) самоотверженность… Не стоит так таскать.нам предстоит переехать к свекрови ? короче весело будет ????

Пожаловаться
Юлия
Галина 

Я чувствую тоже потреплю нервы с этим переездом ??♀️

Пожаловаться
Валентина

Соберите вещи, он пусть носит. А на квартире разбирайте. Старайтесь не поднимать тяжёлое. Понимаю, это так угнетает, что полноценно помочь не можете, но себя поберечь надо

Пожаловаться
Матильда

Перед родами переезд и срочный ремонт перед сдачей. Руки отекли так, что я не могла согнуть пальцы ?

Пожаловаться
Юлия
Матильда 

От чего отекли ?

Пожаловаться
Матильда
Юлия 

От физического труда.