Болезнь во время беременности. Что пить можно 31 августа 2019 08:43 Всем привет. Сильно болит горло, чем можно лечить во втором триместре? Лизобакт не помогает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Лизобакт прям сразу и не поможет. Пройдите курс по инструкции. Ну а так, как можно чаще полоскать мираместином. Выбора то особо нет ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероника10 летИлья5 лет Фокино Миромистим, чай с лимоном и мёдом, щас только так лечусь?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тима5 летМотя4 года Красноярск Я лежу в стационаре, полоскать возможности нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артём9 летМалыш5 лет Екатеринбург Полоскайте фурацилином, дышите ингалятором с физ р-ром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Педагог-Психолог Маргарита6 лет Москва Полоскайте календуло, хлоронексидином. Поикайте мирамистином ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКатя Серёженька6 лет Энгельс Хорошенько полоскайте, чаще… вода, сода и капля йода. Я помню у меня так болело ппц. Прошло за 2 дня интенсивного полоскания ну и плюс после полоскания лизобакт рассасывала Предыдущая статьяПроблемы с почкамиСледующая статья24.08.19Актуальные постыкалендарь беременным 9я неделяпрорезался зуб мудрости и рядом с ним кусок оторванной десны
Лизобакт прям сразу и не поможет. Пройдите курс по инструкции. Ну а так, как можно чаще полоскать мираместином. Выбора то особо нет ??♀️
Миромистим, чай с лимоном и мёдом, щас только так лечусь?♀️
Я лежу в стационаре, полоскать возможности нету
Полоскайте фурацилином, дышите ингалятором с физ р-ром
Полоскайте календуло, хлоронексидином. Поикайте мирамистином
Хорошенько полоскайте, чаще… вода, сода и капля йода. Я помню у меня так болело ппц. Прошло за 2 дня интенсивного полоскания ну и плюс после полоскания лизобакт рассасывала