Добрый день) у кого было. Нашли причину? Беременность 9,3 н. Поддержка дюфастон 1*3 р, утрожестан вагинально 200. Есть эрозия. Узи прекрасное. Периодически выделения светлые коричневые. Ничего не беспокоит, кровоостанавливающие не действуют. Пила и транексам и дицинон. Выделения не прям постоянные, а так по немногу и не целый день. Из больнички выписалась. Врач ничего не сказала, типо узи хорошее.
тоже на дюфастоне 1×3р, и утрожестан 200 мг 2 р в день, думала я одна такая??♀️тоже были и коричневые и бежевые выделения, но у меня прогестерон низкий, даже на поддержке медленно поднимается(((
Я меня три беременности норм были, потом зб и выкидыш, и вот когда узнала о беременности, из-за небольшой мазни все это прописали. Чтоб уж наверняка.
ох, понятно??♀️… у меня первая Б.И сразу мазня,3раза уже была.Надеюсь, скоро будем слезать с них?
Да, выносим и родим)
Если по узи отлойки, гематомы нет, то эрозия кровит может. Все таки в таз направлено большее давления крови чем обычно.
Да, согласна)
Были такие же выделения в начале беременности, только тут не сохраняют, поэтому я ничего не пила. Потом сами прошли, сейчас все хорошо. Врачи думают, что виновата была эрозия
Вот, я тоже думаю. Узи то хорошее. И не болит же ничего
У меня вот и сейчас после ПА может быть немного выделений кровянистых, это эрозия так шалит ? а с самой беременностью у меня было супер всегда, и по узи и по хгч, поэтому не переживайте
????вы тоже аккуратненько
было, причину не нашли, но в стационаре 2 недели отлежала на кровоостанавливающем и дозу прогестерона увеличили. прошло, вариант был микроотслойка по краю хориона, поэтому ее не видно, гематомы нет, немного отошло, покровило, помазало, причем эррозии не было. у вас при ее наличии может она мазать
Вот я тоже к этому склоняюсь. Спасибо за ответ