Фетальный допплер 2й раз за день ?

Ситуация такая: ночью живот схватило таааак, что проснулась и искры посыпались из глаз, даже мужа разбудила. Не могла ни покашлять, ни повернутся, ни вздохнуть нормально. К утру немного отпустило. Но целый день ноет сильно. С утра вроде нашла сердечко, но ощущения плохие. Не знаю можно ли ещё раз сейчас поискать? к врачу не могу пойти, меня не примут т.к. до 12 недель у нас не сохраняют и в прошлый раз меня даже с кровотечением не хотели принимать. На узи только 11 сентября

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Попова

Для этого доплер и приобретается, чтоб если переживаете, успокаиваться.Ну вы что? Доплер совершенно безопасен, это ведь не рентген аппарат))))Спросите у своего врача, это не наносит никакого вреда не вам не ребёнку

Пожаловаться
Daria

Я два дня в подряд не могу ничего найти? только своё сердце

Пожаловаться
Daria

Как вы находите?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Daria 

Я стала как в инструкции искать от лобка медленно сначала слева, потом справа и в правом уголке нашла )вчера находила чуть ниже и правее пупка .

Пожаловаться
Екатерина Попова
Ольга Григорьева 

Как может быть сердцебиение в районе пупка на вашем сроке?? У вас матка ещё не вышла из за лобковой кати даже.Вы конечно извиняете но даже на моем сроке 18 недель матка ещё не дотянулась до пупка и сердце прослушивается гораздо ниже....

Пожаловаться
Daria
Ольга Григорьева 

Я нашла тоже???

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Екатерина Попова 

?♀️я без понятия как я там нашла )я говорю просто то, что у меня было. Я никому ничего не доказываю )

Пожаловаться
Kate

У меня тоже такое было, проснулась от боли в животе жуткой, посидела минут 15 и все прошло.

Пожаловаться
Лиза

Да это мышцы у вас свело просто, При чем тут малыш и его сердцебиение. Не накручивайте.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Лиза 

А откуда я знаю что с ним все в порядке? может эт схваткообразные боли означали что организм пытается вытолкнуть из себя малыша? у меня за спиной 2 зб, так что у меня есть повод переживать

Пожаловаться
Лиза
Ольга Григорьева 

И что, При схватках сердце останавливается у ребёнка?? Если бы организм пытался вытолкнуть, это бы уже произошло. А боли разного характера постоянно бывают при беременности, матка растёт, давит на всё, я на таком же сроке когда хотела писать, ночью просыпалась с такими жуткими ощущениями, как будто весь живот режет

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Лиза 

Да с чего вы взяли, что это бы уже произошло ?5 месяцев назад на 10,5 неделях ни с того ни с сего у меня началось кровотечение и итог: замершая беременность. Я рада, что у вас все было хорошо, но у меня ни разу не было таких болей ни в одну беременность

Пожаловаться
Лиза
Ольга Григорьева 

Ну накручивайте дальше.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Лиза 

Я не накручиваю. Я терпела до последнего. Потом спросила совета. Четкий вопрос -четкий ответ. Причём, вроде вопрос не из дебильных, но надо зачем-то быть уверенной в своей правоте и мне это втирать. Если все плохо, то плохо. Если хорошо, то отлично. Мне никак ваш совет: не накручивать не помог, уж извините .

Пожаловаться
Лиза
Ольга Григорьева 

Я вам объяснила: боль связана с мышцами, но вы не хотите это слышать, потому что уже придумали себе что-то другое) ОК, не буду мешать, для меня тема закрыта, а вам удачи

Пожаловаться
Ишка

У меня тоже на 10й недели схватил ночью живот что я аж ревела, тоже разбудила мужа. Выделений не было поэтому скорую не вызвала. Думала если повториться то вызову, но не повторилось больше. Мне потом сказали что это могут так растягиваться связки болезненно

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Ишка 

Ох, надеюсь. А то тааак больно ещё никогда не было .

Пожаловаться
Лидия

Да, кстати, на ранних сроках, в день предполагаемых месячных могут быть тянущие боли.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Лидия 

Я думала это в первый месяц только ?

Пожаловаться
Лидия
Ольга Григорьева 

У меня как раз в первый не было, а вот 2 и 3 были

Пожаловаться
Марина

Сердцебиение на таких ранних сроках маловероятно самой услышать ))) только через УЗИ. А если что-то и слышите, то скорее всего свой пульс или работу своих органов)

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Марина 

Я уже неоднократно слушала )все ловит )со своим пульсом не перепутать )

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

С 8 недель слушаю! Всё там можно услышать, главное найти изначально!

Пожаловаться
Лидия

Да хоть три раза используйте допплер, ничего в этом страшного нет, а к врачу запишитесь, в Питере сразу берут, особенно если живот так болит. Сердечко ритмично билось?

Пожаловаться
Марина

Что за врачи!?? У нас с недель 6-7 ложат. Идите на платное УЗИ! Если есть какая то угроза, то требуйте ложить на сохранение.

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Марина 

Я живу в Финляндии. До 12 недель не сохраняют у нас

Пожаловаться

Я ищу с 10 недели по несколько раз в день ежедневно, ничего страшного в этом нет. Уж точно спокойствие матери важнее. А боли могут быть в кишечнике

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Настена-Сергеевна 

Да я вроде различать стала эти боли, тут было как при месячных только в разы больнее

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Да по искать то вы можете. А смысл если что то опять не так пойдёт, то вам даже не помогут. Как это печально. Делаю вам чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Мишки Таптышки 

Спасибо. Да если я пойму что не могу найти сама сердечко, то в питере запишусь к врачу, чтобы нормально посмотрели .

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Ольга Григорьева 

Сделайте Узи и все )