Крашу кроватку акриловой краской на улице, на ветерке, особого запаха нет, есть небольшой, еле уловимый. Сегодня вообще у меня очень суетный день, и вот к обеду началась одышка или, как правильно сказать, ощущение, что не могу вздохнуть, даже(или особенно) лёжа. Срок 25 недель, ребёнок активен довольно, может куда-то давит, что дышать тяжело? Или всё-таки красить нельзя?
Акриловая краска безвредна, она на водной основе и если и имеет какой-то запах, то он не токсичен и не летуч, как у красок на растворителе. Так, что это не от краски. Накручиваете себя просто
Ой, моя бывало в пузе такое творила… Как будто лёгкие сжимались)
У меня первый раз прям так, аж паника какая-то от нехватки воздуха)
Я позу меняла, обычно в коленно-локтевой легче становилось)
Я пробовала, но не особо легче.может я как-то не так стою-у меня прям жутко потом болят плечи, шея и лопатки
Сорри, но как можно не правильно стоять раком?)
Да вот хз!)))может переваливаюсь сильно или не знаю, что за фигня, но плечевой пояс затекает сильно)
Давит наверное. У меня обе беременности проходили и проходят во время ремонта, и кроватку в квартире красила, и каких только запахов от штукатурки, грунтовки и прочего нет))) чем больше срок, тем тяжелее дышать.
Спасибо!!! Я вроде тоже так изначально думала, а потом так всё совпало, ещё и муж напугал, типа может ты надышалась? там вроде и пахнуть-то нечему..