Акриловая краска

Крашу кроватку акриловой краской на улице, на ветерке, особого запаха нет, есть небольшой, еле уловимый. Сегодня вообще у меня очень суетный день, и вот к обеду началась одышка или, как правильно сказать, ощущение, что не могу вздохнуть, даже(или особенно) лёжа. Срок 25 недель, ребёнок активен довольно, может куда-то давит, что дышать тяжело? Или всё-таки красить нельзя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Акриловая краска безвредна, она на водной основе и если и имеет какой-то запах, то он не токсичен и не летуч, как у красок на растворителе. Так, что это не от краски. Накручиваете себя просто

Пожаловаться

Ой, моя бывало в пузе такое творила… Как будто лёгкие сжимались)

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

У меня первый раз прям так, аж паника какая-то от нехватки воздуха)

Пожаловаться
Анастасия 

Я позу меняла, обычно в коленно-локтевой легче становилось)

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

Я пробовала, но не особо легче.может я как-то не так стою-у меня прям жутко потом болят плечи, шея и лопатки

Пожаловаться
Анастасия 

Сорри, но как можно не правильно стоять раком?)

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

Да вот хз!)))может переваливаюсь сильно или не знаю, что за фигня, но плечевой пояс затекает сильно)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
у меня так порой надавит, аж реально дышать нечем
Пожаловаться
Айгуль

Давит наверное. У меня обе беременности проходили и проходят во время ремонта, и кроватку в квартире красила, и каких только запахов от штукатурки, грунтовки и прочего нет))) чем больше срок, тем тяжелее дышать.

Пожаловаться
Анастасия
Айгуль 

Спасибо!!! Я вроде тоже так изначально думала, а потом так всё совпало, ещё и муж напугал, типа может ты надышалась? там вроде и пахнуть-то нечему..