27 недель) Коляска. Роддом

Привет всем! Давно не писала) дела у нас хорошо, растём!
Хочется спросить у бывалых мам, кто рожал в осенне-зимнее время- какая модель коляски вами использовалась и понравилась ли она, что бы вы посоветовали?
И девочки из Питера! Кто где рожал бесплатно- как ваши впечатления о роддоме??

27 недель) Коляска. Роддом 27 недель) Коляска. Роддом

Алиса
533576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесечка

Рожала в 9-ке бесплатно. В родовом отделении все забивают на бесплатников, но докричаться можно? или мне так повезло!))) А вот послеродовое отделение у них на высоте!!! Пойду снова туда, потому что живу в 7мин от него и уже примерно представляю чего ожидать от родов.

Коляска у нас тифтония биЮ элит. Совсем не дешёвая, но никогда на нее не жаловалась. Хотя, мне и сравнивать не с чем.

Пожаловаться
Алиса
Олесечка 

Спасибо за отзыв насчёт роддома. Меня вот это больше всего пугает- что забивают на бесплатников(((

Пожаловаться
АнастасиЯ

с сыном с большими колесами была, с дочкой с поворотными гелевыми, отлично всё. Если в зиму брать надо высокую, не трансформеры никакие, г… о это, повыше и с колесами побольше

Пожаловаться
Алиса
АнастасиЯ 

Спасибо☺️

Пожаловаться
АнастасиЯ
Алиса 

вот фото, которая у сына была уже не выпускают, а шасси которая у дочки сейчас на многих колясках 

Пожаловаться
Алиса
АнастасиЯ 

Понятно)

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

я писала пост какая, выбрала из-за того, что  недорогая и накидка закрывает полностью люльку от ветра, плюс она на молнии

Пожаловаться
Алиса
Соньказолотаяручка 

Спасибо, сейчас посмотрю ваш пост)

Пожаловаться
Екатерина

Привет ) а вообще вещи для малыша покупали? Не крупные покупки?)

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Привет! Рада слышать тебя! Как дела? Не, вещи пока не покупала, буду закупаться уже после 30 недели)) хотя мама и родные уже приготовили пакетики с пеленками и одёжкой ☺️ а ты?

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Мама отговаривает, типа нельзя заранее. Я шучу, что на девятом месяце муж погрузит меня на икеевскую тележку, потому что сложно ходить по магазинам с огромным животом наверно ? я вообще ничего не купила, но на сайтах присмотрела )

Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

Ну вот я тоже заранее как-то не хочу. Пока какой-то барьер что ли ? думаю, все-таки после выплаты декретных начну покупки. А так тоже пока присмотрелась кроватку, вот коляску смотрю… а остальное все потихоньку купим уже)

Пожаловаться
Ирина Белоусова

Рожала в апреле этого года в 1 роддоме на Васильевском, мне там очень понравилось. Коляска нужна хорошо проходимая и чтобы максимально закрывалась

Пожаловаться
Алиса
Ирина Белоусова 

☺️

Пожаловаться
Анна

Алиса, как быстро время летит)) Такой очаровательный шарик ?

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Срасибо!!! Время летит стремительно?? Уже осень на подходе?

Пожаловаться
Katya

Оба малыша рождены в 33 роддоме в Колпино. Первые роды по контракту, было экс. Вторые по осм и ер) отличный рд, небольшой, чистый, а главное очень отзывчивый персонал и врачи! Убеждаюсь во второй раз уже и девочки по палате всё очень довольные были) а по коляске могу только посоветовать не покупать 2 в 1. Купить на зиму хорошую проходимую классику, типа эмалунги, продать после зимы и купить более легкую и манёвренную прогулку)

Пожаловаться
Алиса
Katya 

Спасибо большое за совет!☺️

Пожаловаться
Ирина

У нас Peg-Perego gt3, очень давольна.

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Мадина

Я взяла агио Прадо вообще для такой погоды мощная Коляска. И от ветра защищает, и колеса хорошие )

Пожаловаться
Алиса
Мадина 

Срасибо ☺️

Пожаловаться
Джо

что в первый раз рожала в октябре, что сейчас буду, коляску покупала с большими поворотными надувными колесами в первый раз, но с ними намучались, фирма Тако вроде была, сейчас взяли Бартоло Прима в Компасик. ру, с гелиевыми колесами, подошла по всем пунктам пока нам, модель новая, вобще рекомендую этот магаз в Питере, продавцы просто супер, говорите бюджет и они подбирают, советуют, не навязывают супер дорогие, даже говорят недостатки дорогих колясок, рожала бесплатно и сейчас планирую тоже так, так как одно и тоже))))

Пожаловаться
Джо

вот такую взяли в эко коже, бартоло прима Аро тим, 3 в 1, вобще во скольких магазах не были, продавцы вобще не подходили, а смотреть самой это ппц, а в компасике все рассказали, показали, все плюсы, как что складывается, короче обязательно сьездите туда, очень много колясок у них представлено

Пожаловаться
Алиса
Джо 

Срасибо большое за совет магазина) легких родов ☺️

Пожаловаться
Алиса
Джо 

Классная какая!?

Пожаловаться
Джо

что больше понравилось в коляске это ооогрооомный капюшон, раскладывается практически до земли))))) огромная люлька, как раз для зимы, корзинка на молнии, в комплекте уже дождевик и москитка, она не продуваемая короче

Пожаловаться
Джо
Алиса 

мне еще тут советовали тоже интернет магазин Айчадо, в интернете очень большой выбор колясок у них, я обрадовалась, решили поехать в магазин, посмотреть пощупать, но мы туда приехали, представлены 10-15 колясок, все не то, продавцы даже не подошли, короче до свидания было сразу) 

Пожаловаться
Алиса
Джо 

Ого, вот бывает же)

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алиса 

С дочкой катались в польской коляске прампол Марти макси. Она в комплекте с конвертом зимним шла.Колеса надувные большие. Очень большая люлька и блок прогулочный есть. Я даже не представляю как с поворотным передними узкими в зиму кататься.

Пожаловаться
Алиса
АлёнкаИкс 

О, поняла! Посмотрю сейчас эту модель) спасибо

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Алиса 

У прампол есть другие модели с поворотными и тоже конверт в комплекте и сумка

Пожаловаться
Алиса
АлёнкаИкс 

Ок