С вечера начал болеть низ живота, вставила свечку с папаверином стало легче, проснулась в час ночи опять болит, и хочется очень часто в туалет по маленькому, чуть ли не каждые 10 минут(была на УЗИ 2 недели назад, сказали что все в норме! Может у кого так было?
УЗИ лучше в роддоме платно сделайте
Подскажите адрес роддома? Просто в клинике которой я наблюдаюсь все занято, на субботу говорят, но у меня до сих пор болит низ живота, на работу не пошла
Пластунская 22, вы можете скорую вызвать но придётся в роддоме платить за УЗИ и за осмотр
Спасибо уже съездила на УЗИ )
И что сказали
Все хорошо с малышом, но возможна инфекция, сегодня сдала мазок и мочу, так как жутко начала болеть почка
Вам бы к врачу или УЗИ
У меня те же симптомы были, лежала с тонусом на 21 недели и с короткой шейкой ?
У меня слева внизу сильно болело, что и ходить больно было. Но не тонус, живот мягкий был, уменьшила нагрузки, больше лежала и пила магний б6, все прошло.
Что в итоге это было не выяснили ?
На УЗИ не ходила. Так как плановое должно было быть через 5 дней. Но там где болело кроме связок и мышц ничего нет.
Мне тоже на 2ой скрининг на след неделе, поэтому я думаю подождать
Вызовите скорую, пусть свозят в больницу и вас там посмотрят, всегда можно отказаться от госпитализации! у меня так было на вашем сроке, малыш на правую почку давил, прописали канефрон и коленно-локтевой стоять
Дело в том что я иностранный гражданин и не стою на учете, наблюдаюсь в частной клинике
Тогда обратитесь к своему врачу
Как вариант сделать узи
У меня с лева болело так
Что в итоге было ?
Связки, иногда тоже побаливает
Тонус, почки, мочевой, в общем все, что угодно.
На тонус не похоже, незнаю что и делать, страшно мне, переживаю
Сходите ко врачу. У меня так из-за почек было, камень и песок выходили. Почему то колики не было, а мочеточник справа болел
У меня связки похоже болели
Так понимаю остаётся только перетерпеть ??
Да ??♀️
Главное чтобы не там где аппендикс болело
тонус
Не проходит уже 2,5 часа, лежу переживаю (