Девочки, подскажите пожалуйста, у кого болит на моем сроке таз? в промежности примерно, болят кости вроде или мышцы. Ощущение, что я плюхнулась на шпагат неудачно. Больше всего ощущается, когда ночью встаешь в туалет или переворачиваясь с боку на бок. Неделе на 21-22 тоже были боли, особенно в лобке, пошла на узи, сказали, что всё норм, расхождение всего 3мм, до 1 см норма. Потом легче стало, ничего не болело. На этой неделе опять началось. Сейчас хз, опять на узи видимо идти надо. Скоро пойду к ортопеду конечно, но блин, эти боли раздражают.
Тазовые боли
Комментарии
Актуальные посты
Кальций начала пить, боли стали меньше, но все равно по ночам вставать с кровати тяжко
спасибо! Надеюсь, после кальция получше будет.
Тоже болит, врач меня прописала кальций
Я когда ворочаюсь с боку на бок живот болит. Фиг знает что это) тонуса нет. На узи мне врач сказала не идти. И вот думай что хочешь) ну спихиваю все на связки) малышку чувствую и хорошо)
Тоже начало болеть. В первую б толе болело. Все норм, так часто бывает, кальций можно начать пить)
Спасибо)
У меня тоже болит лобок, на прошлой неделе вообще больно было, потом несколько дней не болело, сейчас опять побаливать начало, нужно тоже на узи идти
да, надо проверить, чтобы себя.не.накручивать
А я на этом не зацикливаюсь
У меня болело. А по итогу расхождение до предела и кс. Надо контролировать это дело
Спасибо! я записалась на узи, но оно только 10 сентября будет. Пока буду кальций пить!
Да также было на ваших неделях, пейте кальций
Спасибо!
У меня обе беременности с 20 недель и до конца дико болел таз. Аж до слез((( Расхождения тоже не было, хирург сказал терпеть, особенность такая.
да уж, неприятная особенность( я еще и копчик ломала в 11 лет, думаю это тоже сказывается
возможно. Сочувствую вам, помню, как это неприятно, но родите — и сразу пройдет.
Ох, надеюсь)
Связки болят так, судя по описанию. К концу беременности порой кажется что там их вообще на части рвут
попью кальций, надеюсь меньше болеть будет. Спасибо!
У меня болели кости как будто с лошади только слезла. А потом ещё седалищный нерв присоединился ((((((
Во, точно. Как будто с лошади слезла и пока каталась на ней видимо долбанулась об нее причинным местом неудачно?
Терпения Вам ?
Спасибо!