Тазовые боли

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого болит на моем сроке таз? в промежности примерно, болят кости вроде или мышцы. Ощущение, что я плюхнулась на шпагат неудачно. Больше всего ощущается, когда ночью встаешь в туалет или переворачиваясь с боку на бок. Неделе на 21-22 тоже были боли, особенно в лобке, пошла на узи, сказали, что всё норм, расхождение всего 3мм, до 1 см норма. Потом легче стало, ничего не болело. На этой неделе опять началось. Сейчас хз, опять на узи видимо идти надо. Скоро пойду к ортопеду конечно, но блин, эти боли раздражают.

Елена
123204

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Кальций начала пить, боли стали меньше, но все равно по ночам вставать с кровати тяжко

Пожаловаться
Елена
Наталья 

спасибо! Надеюсь, после кальция получше будет.

Пожаловаться
Настена

Тоже болит, врач меня прописала кальций

Пожаловаться
Виктория

Я когда ворочаюсь с боку на бок живот болит. Фиг знает что это) тонуса нет. На узи мне врач сказала не идти. И вот думай что хочешь) ну спихиваю все на связки) малышку чувствую и хорошо)

Пожаловаться
Лена

Тоже начало болеть. В первую б толе болело. Все норм, так часто бывает, кальций можно начать пить)

Пожаловаться
Елена
Лена 

Спасибо)

Пожаловаться
Элина

У меня тоже болит лобок, на прошлой неделе вообще больно было, потом несколько дней не болело, сейчас опять побаливать начало, нужно тоже на узи идти

Пожаловаться
Елена
Элина 

да, надо проверить, чтобы себя.не.накручивать

Пожаловаться
Элина
Елена 

А я на этом не зацикливаюсь

Пожаловаться
Мария

У меня болело. А по итогу расхождение до предела и кс. Надо контролировать это дело

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо! я записалась на узи, но оно только 10 сентября будет. Пока буду кальций пить!

Пожаловаться
Мамулик

Да также было на ваших неделях, пейте кальций

Пожаловаться
Елена
Мамулик 

Спасибо!

Пожаловаться
GrammarNazi

У меня обе беременности с 20 недель и до конца дико болел таз. Аж до слез((( Расхождения тоже не было, хирург сказал терпеть, особенность такая.

Пожаловаться
Елена
GrammarNazi 

да уж, неприятная особенность( я еще и копчик ломала в 11 лет, думаю это тоже сказывается

Пожаловаться
GrammarNazi
Елена 

возможно. Сочувствую вам, помню, как это неприятно, но родите — и сразу пройдет.

Пожаловаться
Елена
GrammarNazi 

Ох, надеюсь)

Пожаловаться
Дина

Связки болят так, судя по описанию. К концу беременности порой кажется что там их вообще на части рвут

Пожаловаться
Елена
Дина 

попью кальций, надеюсь меньше болеть будет. Спасибо!

Пожаловаться
Аня

У меня болели кости как будто с лошади только слезла. А потом ещё седалищный нерв присоединился ((((((

Пожаловаться
Елена
Аня 

Во, точно. Как будто с лошади слезла и пока каталась на ней видимо долбанулась об нее причинным местом неудачно?

Пожаловаться
Аня
Елена 

Терпения Вам ?

Пожаловаться
Елена
Аня 

Спасибо!