Мобиль Tiny love Солнечная полянка

Девочки) Присматриваю сейчас мобиль. Может у кого нибудь есть мобиль бум-бокс Tiny Love Солнечная полянка. Как он вам? Читала в некоторых отзывах, что шумный мотор, без мелодий сильно похрустывает. Или можете посоветовать другие мобили, тоже буду очень благодарна)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Здравствуйте! Могу предложить вам сшить мобиль из фетра с любыми героями на ваш вкус? к нему можно будет добавить музыкальный блок на 35 мелодий?

Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ

Я заказала своему сынульке солнечную поляну — дугу, её можно крепить и коляске и в автолюльке) нам 2,5 месяца как раз активно интересуемся игрушками) А мобиль у нас мечты о бабочках ещё старая версия от дочки осталась — просто суперская вещь!!! 

Пожаловаться
Ольга

Я такой же купила, но пока не проверяли в действии, ждем рождения хозяина)

Пожаловаться
Алина

Бред это все. Тоже когда читала коменты боялась, что шумный будет. В итоге он просто идеальный! Ничего в нем шумного нет, батарейка до сих пор работает, сейчас верх сняли и просто как магнитофон стоит. Я вообще в нем недостатков не нашла. У меня не солнечная поляна, но из этой же серии

Пожаловаться
Ольга

Chicco Disney Бэмби. Подруга после родов вычитала, что он самый лучший, просила меня найти. Довольна очень, ребёнок залипает.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Спасибо, почитаю про него)

Пожаловаться
Счастливая

мои оч долго им играли.По началу висел, как мобиль, потом отцепила дугу с игрухами, а потом вовсе сняла, носили и играли, как бумбоксом))Оч удачная покупка))Младшему скоро 3, до сих пор носится с ним))

Пожаловаться
Евгения
Счастливая 

Спасибо)

Пожаловаться
LenkaPenka

У нас такой Tiny love)) нам нравится. Шумный мотор или нет да же не обратила внимания. И игрушки не попами вниз к ребенку висят)) а еще сами они тоже крутятся))

Пожаловаться
Евгения
LenkaPenka 

Мне Tiny тоже из-за игрушек понравился, яркие и мылые)

Пожаловаться
Anna

У нас было 2 мобиля: фишер и тини. Фишер мне больше нравился. Мотор у Тини действительно шумный, по сравнению с Фишер

Пожаловаться
Евгения
Anna 

А Фишер у вас случайно не Мечты о бабочках?

Пожаловаться
Anna
Евгения 

Да, он. Очень мне нравился) продавать было жалко даже)

Пожаловаться
Лёлька

Я дарила бум-бокс подруге, только игрушки другие были и там возможность вставлять свою музыку на флешке (не знаю такой это или нет). Им очень понравился! Малой уже 3 скоро, они сняли крутящуюся карусель и она с ним играет просто как с музыкальной игрушкой?