девочки, была сегодня на Узи, все у нас хорошо слава Богу, но смутило одно?сказали что голова и «рост» малышки соответствует сроку 36 недель, голова большая сказали, но типо это не патология?кому нибудь говорили так? и с какой головой родился малыш??
у меня также на 3-4 нед.опережает голова. но слава богу все хорошо. с первой дочкой также было. просто особенность такая
И мой головастик, тоже сказали, что нормально. У вас ведь пкс, а там разницы нет большой ребёнок или нет.
У нас в 35 недель головка на 38?но я сама родилась с головкой 39 см)
да я тоже еще тот головастик?главное чтоб это патологией не считалось)
Ураааа все хорошо ?
дааааа не говори, Оксаночка, я так переживала?спасибо
Мы с мужем высокие, по узи все охали и ахали что крупный плод, большая, голова на 3 недели срок опережала, в 36 недель на 39-40 недель, все остальные параметры на 38-39, вес ставили 3600 минимум в 36 недель и так несколько хороших узистов.Родилась доча в 39 недель, вес 3580 рост 54, голова по сравнению с другими детками большая, щекастенькая такая, но это не патология, а наследственность.Ножки длинные худенькие, как у лягушонка?
блин, у меня муж высокий, а голова у нас у обоих большая??? наверно все таки наследственность
У сестры так было, просто головка крупна, и все
И срок у вас 36, все сравняется, не равномерно растёт просто?! Не переживайте
А голова росту соответствует!?))) Мы просто опережали немного по срокам… и по УЗИ вообще сказали что мы более 4 кг))) а родиламь 3200)))
да, она сказала что рост и голова соответствуют сроку 36 недель.ого, какая погрешность в весе?
да, она сказала что рост и голова соответствуют сроку 36 недель.ого, какая погрешность в весе?
Да)))) поэтому не переживайте… может просто преувеличили))))
Мой зайчик опережал на 2 недели) он просто большой, не только голова? но мы с мужем тоже не маленькие??♀️
а какой вес у вас был на моем сроке не помните?? наша сейчас сказали 2400-2500, думаю не много ли
Как бы не 2800, но я в 32 недели делала. Родился 4540)
Нормальный вес на вашем сроке
2570 в 32 недели
ой тогда нормально?спасибо
В 37 недели голова соответствовала сроку 37 недель, родился в 38 недель с обхватом головы 39см
Вообще в принципе у новорождённых голова большая. Думаю не стоит об этом переживать)
блин, ни разу в жизни не видела новорожденного вживую?
Сестра рожала с большой головой, сделали эпизио в итоге, не пролезала головка никак
да у меня пкс, на счет этого не переживаю?лиж бы это патологией не считалось
Нет конечно! Это не патология! Сейчас у племянника нормальная голова ? все как у всех
спасибо ?
Классно что все хорошо?Узистка радовалась и ликовала что мой малыш перевернулся?а я не очень.Про голову ничего не говорила??
?да эта узистка блин достала, я у нее про плаценту и воды спрашиваю, а она мне Голова, голова?
???