Привет всем. Уже второй день держится давление 120/90. Мое рабочее 90/60 и 110/70. Сегодня повышалось до 150/105. Читала, что до 140/90 это норма для беременных. Врачу конечно скажу на приеме. Может есть советы, кто сталкивался? Что можно поесть, попить от давления?)
Давление
Комментарии
Актуальные посты
Мне сказала врач что как только за 140/90 перевалит, срочно в больницу, это серьезно.
Мне врач сказал, что 140/90 это много. И если будет такое давление начинать пить допегит
Возможно у вас начало гестоза. У меня рекомендация Врача если давление 140/90 то вызывать скорую
У меня точно так же. Чувствовала себя всегда хорошо, но как приходила на приём к врачу так сразу высокое давление и пульс, в 30 недель отправила меня в стационар, пролежала там 9 дней, так после него и у меня и правда началось давление и голова болеть начала. Но когда отвлекаюсь ничего не болит, не знаю с чем связано это. Была на приёме во вторник, давление опять высокое было и пульс 120, сказала если будет больше 140 на 90 или голова болеть пить допегит. Ещё и мониторинг сказала пройти
В больнице 3 дня магнезию покапали, и 2р в день метопролол пила, но толку не было.
Анализы все хорошие, отёков нет, белка в моче тоже нету
Вот и у меня анализы все хорошие, белка нет, отеки слабые. В итоге из-за чего давление не выяснили?
Нет, вот 27 числа мониторинг будут делать
за 3 дня до родов держалось 150/100.лежала в патологии, капали магнезию, сбивали таблетками, название не скажу, родила ровно в 38, надорвался пузырь, есть вероятность, что повышенное давление спровоцировало.лучше к врачу, не заниматься самолечением, давление дело серьезное.
Во время беременности это нормально.У меня так-же было.И температура у вас чуть больше должна быть.
Желательно к врачу побыстрее. Это может быть гестоз. А он опасен
а отеков нет?
Слабые отеки.
ну лучше быстрее сказать врачу, это дело серьезное
Завтра если не спадёт, то пойду к врачу. А так радовалась, что давление не превышается и на те )