Давление

Привет всем. Уже второй день держится давление 120/90. Мое рабочее 90/60 и 110/70. Сегодня повышалось до 150/105. Читала, что до 140/90 это норма для беременных. Врачу конечно скажу на приеме. Может есть советы, кто сталкивался? Что можно поесть, попить от давления?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисица

Мне сказала врач что как только за 140/90 перевалит, срочно в больницу, это серьезно.

Пожаловаться
Леся

Мне врач сказал, что 140/90 это много. И если будет такое давление начинать пить допегит

Пожаловаться
Ааа

Возможно у вас начало гестоза. У меня рекомендация Врача если давление 140/90 то вызывать скорую

Пожаловаться
Валерия

У меня точно так же. Чувствовала себя всегда хорошо, но как приходила на приём к врачу так сразу высокое давление и пульс, в 30 недель отправила меня в стационар, пролежала там 9 дней, так после него и у меня и правда началось давление и голова болеть начала. Но когда отвлекаюсь ничего не болит, не знаю с чем связано это. Была на приёме во вторник, давление опять высокое было и пульс 120, сказала если будет больше 140 на 90 или голова болеть пить допегит. Ещё и мониторинг сказала пройти

Пожаловаться
Валерия

В больнице 3 дня магнезию покапали, и 2р в день метопролол пила, но толку не было.

Пожаловаться
Валерия

Анализы все хорошие, отёков нет, белка в моче тоже нету

Пожаловаться
Мадиха
Валерия 

Вот и у меня анализы все хорошие, белка нет, отеки слабые. В итоге из-за чего давление не выяснили?

Пожаловаться
Валерия
Мадиха 

Нет, вот 27 числа мониторинг будут делать

Пожаловаться
МамаСынули

за 3 дня до родов держалось 150/100.лежала в патологии, капали магнезию, сбивали таблетками, название не скажу, родила ровно в 38, надорвался пузырь, есть вероятность, что повышенное давление спровоцировало.лучше к врачу, не заниматься самолечением, давление дело серьезное.

Пожаловаться
Рооппт

Во время беременности это нормально.У меня так-же было.И температура у вас чуть больше должна быть.

Пожаловаться
Александра

Желательно к врачу побыстрее. Это может быть гестоз. А он опасен

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а отеков нет?

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Слабые отеки.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мадиха 

ну лучше быстрее сказать врачу, это дело серьезное

Пожаловаться
Мадиха
Соньказолотаяручка 

Завтра если не спадёт, то пойду к врачу. А так радовалась, что давление не превышается и на те )