Чай для успокоением 25 августа 2019 21:38 Девочки помоги какой лучше взять? И какой можно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Сынок5 летДоченька3 года Ростов-на-Дону Очень не советую рисковать. Безобидные ромашка и малина могут спровоцировать выкидыш на раннем сроке, на что способны другие травки не знаю. Решать конечно только вам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даниил5 летСофия4 годаАртем4 месяца Москва ↩ ЮЛИЯ Про малину и ромашку знаю! А про мяту! Даже советуют! И сам Иван чай рекомендуют ?♀️не знаю сегодня и вчера пробовала! Пока больше не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку tasiana Москва Если есть берите шиповник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Прохор11 летМихаил7 лет Бахчисарай Мята успокаивает, но вот травы беременным не знаю как я б не рискнула, я бы яз ла со смородиной и малиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МанюнечкаАнгелочек9 летСыночек7 летдоченька6 лет Бельцы с малиной, смородиной или облепихой Предыдущая статьяВес! ?Следующая статьяДавлениеАктуальные постыпод кожей как будто что то шевелится под лопаткой23 недели беременности какой срок в месяцах
Очень не советую рисковать. Безобидные ромашка и малина могут спровоцировать выкидыш на раннем сроке, на что способны другие травки не знаю. Решать конечно только вам.
Про малину и ромашку знаю! А про мяту! Даже советуют! И сам Иван чай рекомендуют ?♀️не знаю сегодня и вчера пробовала! Пока больше не буду
Если есть берите шиповник
Мята успокаивает, но вот травы беременным не знаю как я б не рискнула, я бы яз ла со смородиной и малиной
с малиной, смородиной или облепихой