Можно только какими то определенными кремами. Нужно у косметолога спрашивать у хорошего. У меня свекровь косметолог она мне делала всегда но как забеременела не делает. Говорит нельзя лучше потом сделаем.
Ещё хуже может быть, не известно, как ваша кожа отреагирует на химические вещества. Лучше не делать пока. А чистка сама по себе ничего не даёт, ее и самой можно жома сделать.
Комментарии
14Я делала чистку в 20 недель где то! Делала она мне все на маслах, поры открывала и закрывала маслами, почистила все хорошо! Эффект понравился
Можно. Но! Очень-очень-очень высокий риск получить пигментацию, которую ничем потом не выведешь! Поэтому если решитесь, берегитесь солнца!
Ультразвуком чистку делать нельзя и химический пилинг. Другие косметические процедуры можно. Это мне косметолог говорила
Говорят летом не желательно вообще делать. Но это вообще всем. Пигментация может появиться. Ну и плюс кто его знает, как организм отнесётся.
Можно только какими то определенными кремами. Нужно у косметолога спрашивать у хорошего. У меня свекровь косметолог она мне делала всегда но как забеременела не делает. Говорит нельзя лучше потом сделаем.
Жди девочку)
Вроде предположили мальчика ?
Кто из двух будет?
При острой фазе высыпаний любой пилинг и чистка противопоказаны
+
Ещё хуже может быть, не известно, как ваша кожа отреагирует на химические вещества. Лучше не делать пока. А чистка сама по себе ничего не даёт, ее и самой можно жома сделать.
Чистку да.пиллинг думаю нет
Можно и нужно. Пилинги только с низким содержанием кислот и обязательно потом постоянно спф
Чистку можно, насчёт пилинга нужно советоваться с косметологом