Можно ли делать чистку лица, лёгкие пилинги во время беременности? не опасно ли?
Лицо Высыпало ужасно ☹️
Вопросик
Комментарии
Предыдущая статья
Выделения на 17 неделе
Следующая статья
Симфизит? Сакроиелит ?
Можно ли делать чистку лица, лёгкие пилинги во время беременности? не опасно ли?
Лицо Высыпало ужасно ☹️
Я делала чистку в 20 недель где то! Делала она мне все на маслах, поры открывала и закрывала маслами, почистила все хорошо! Эффект понравился
Можно. Но! Очень-очень-очень высокий риск получить пигментацию, которую ничем потом не выведешь! Поэтому если решитесь, берегитесь солнца!
Ультразвуком чистку делать нельзя и химический пилинг. Другие косметические процедуры можно. Это мне косметолог говорила
Говорят летом не желательно вообще делать. Но это вообще всем. Пигментация может появиться. Ну и плюс кто его знает, как организм отнесётся.
Можно только какими то определенными кремами. Нужно у косметолога спрашивать у хорошего. У меня свекровь косметолог она мне делала всегда но как забеременела не делает. Говорит нельзя лучше потом сделаем.
Жди девочку)
Вроде предположили мальчика ?
Кто из двух будет?
При острой фазе высыпаний любой пилинг и чистка противопоказаны
+
Ещё хуже может быть, не известно, как ваша кожа отреагирует на химические вещества. Лучше не делать пока. А чистка сама по себе ничего не даёт, ее и самой можно жома сделать.
Чистку да.пиллинг думаю нет
Можно и нужно. Пилинги только с низким содержанием кислот и обязательно потом постоянно спф
Чистку можно, насчёт пилинга нужно советоваться с косметологом