Василиса
Хургада

Сильное сердцебиение

Девочки, временами начали случаться сильные сердцебиения, особенно если иду по улице. Просто иду, не бегу, тяжестей не несу. И тут раз, затрепыхалось сердце, хочется только сесть и переждать, передохнуть. Наверное, нагрузка на сердце большая, да и ходить мне тяжело стало.
У кого так?

#Вопросы во время беременности
149
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Margaritka
Днепропетровск

Надо бы к кардиологу обратиться. Я в обе ходила. Прописывала препараты. Прошла курс и стало лучше. Сердечная мышца может истощяться от нехватки витаминов и микроэлементов. Или же ему тяжело от нагрузки.

Ответить
1
Василиса
Хургада
@Margaritka 

у меня опасения за печень, анализы пойду сдавать. При печени лучшеп избегать препаратов. Теперь сижу, не напрягаюсь ради сердца и боюсь пить витамины из-за печени

Ответить
0
LunaChi
Симферополь

У меня такая же фигня. Направили к кардиологу. Прописал диету богатую железом, витамин С и магний в6. Стало легче, но не прошло. А так было, пройду метров 300 и все… труба

Ответить
0
Василиса
Хургада
@LunaChi 

эээх, для каждого органа своя диета, прям не знаешь, как все это соблюдать. Ждем родоразрешения :)

Ответить
0
LunaChi
Симферополь
Ответить
0
Ангелина
Тамбов

У меня так было с 34 недели. Пульс зашкаливал. Я могла сидеть пить чай и чувствую что у меня сердце начинает колотиться. Это было ещё недели 3 потом думаю что то это не нормально. поехала в больницу. Прокололи пузырь. Объяснили тем что пошла большая нагрузка на сердце и что бы мало ли что лучше родить.

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Ангелина 

Ничего себе, даже так. Надо мне поберечься, спасибо за информацию.

Ответить
0
Светлана
Москва
@Ангелина 

Огоо только из за пульса или давление тоже было?

Ответить
0
Светлана
Москва

У меня так. Причём даже в спокойном положении лёжа. Не всегда но бывает. Говорила терапевту про это она сказала ну бывает ?♀️

Ответить
0
Василиса
Хургада
@Светлана 

Да, и лежа. Я тоже думаю бывает. Просто неприятно как-то, особенно на улице.

Ответить
0