Кто как себя чувствует на 17 неделе ?

Весь интернет пестрит красивыми заголовками о легком втором триместре. Отступает сонливость и тошнота, появляется прилив энергии, хочется делать ремонт и свернуть горы. У меня вообще нет прилива сил, наоборот жуткая усталость, прихожу с работы и валюсь с ног, убираюсь в 7 этапов, то живот начинает тянуть, то просто устала. Первый триместр скакала как коза, ездила на море, а сейчас ?. Девочки, это нормально вообще состояние усталости такой? Вы как себя чувствуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Фомичева

Я во втором триместре тоже вялая была, хотелось только лежать, спать, есть. А с наступлением 27 недели меня как подменили. Я т полы мою и руками даже что то стираю и 3 блюда приготовлю, а сегодня с мужем ещё и обои на кухне поклеили. Так что не теряйте надежду)

Пожаловаться
АннаЭмма

Не, не скачу, в этот раз все очень тяжело. Спина, тонус. Я наверное уже старушка для всего этого)))) но деваться не куда. Ко всему можно подстроиться.?

Пожаловаться
Василиса
АннаЭмма 

А сколько тебе лет ?)

Пожаловаться
АннаЭмма
Василиса 

32?

Пожаловаться
Василиса
АннаЭмма 

Мне 30, может правда это от старости ?

Пожаловаться
АннаЭмма
Василиса 

Ну как говорят, каждая беременность это +10 лет, а это у меня 3 малыш???

Так что мне все 50 с хвостиком)))

Пожаловаться
Яна

Ну, я бы не сказала, что во втором триместре сильно воодушевленной была и парила как бабочка. Но, сравнивая с двумя другими триместрами, этот действительно был лучшим))самым спокойным

Пожаловаться
Кломпа

Подожди, может всё впереди ещё)) самый прилив у меня был где-то к 25 неделе, вот тут я всю квартиру вверх дном перевернула? Муж уже не знал куда от меня деваться, я всё хотела переставить, выкинуть, переделать))) и до 33 недель было так.

Пожаловаться
Василиса
Кломпа 

Не знаю, кажется с каждым днём все хуже и хуже ? и жизнь мимо идёт, потому что у меня нет сил куда либо ходить

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Усталость была, но по сравнению с 3 триместром 2 был сказкой ??

Пожаловаться
Василиса
Соньказолотаяручка 

По ходу я буду просто лежать и тухнуть в кроватке, когда выйду в декрет

Пожаловаться
Евгения

Я хорошо)токсикоз прошёл на 9ой неделе, щас только периодически живот потягивает, а так как-будто и не беременная☺️

Пожаловаться
Василиса
Евгения 

Вот мне я кажется что то не так со мной, почему сил нет

Пожаловаться
Евгения
Василиса 

Ну у каждой по-разному проходит)кто-то лежит сутками, а кто-то скачет))

Пожаловаться
Василиса
Евгения 

Я скакала, скакала и хочу скакать ??