В 29 недель и 5 дней при выписке из стационара (лежала на сохранении) сделали УЗИ. ОЖ плода 374 мм! У меня крупная девочка, она всегда опережает срок на 1-2 недели, но 374 мм — это вообще норма для 39 недель, а в заключении написано: «374 мм, соответствует 31 неделе». Все остальные параметры в норме, на 30-31 неделю, измеряли и почки, и печень, «пороков и аномалий развития плода не выявлено». Я считаю, что узистка опечаталась, и это 274 (норма для 31 недели), а не 374. Спросила у своей гинекологини, она отмахнулась: «Бывает скачкообразный рост». Но за неделю до этого было еще одно УЗИ (при поступлении в стационар), там ОЖ 253 мм. То есть за неделю на 120 мм вырос животик? Такое возможно вообще? Муж в панике и требует срочно менять гинеколога, клинику, планету и галактику, или хотя бы переделать УЗИ ) В понедельник пойду переделывать. Как вы думаете, это больше похоже на ошибку или скачкообразный рост?
ОЖ плода - может узистка ошибаться?
Комментарии
Предыдущая статья
Схватки?
Следующая статья
удобнен ли такой комбинезон в использовании?
Актуальные посты
Врач ошиблась скорее всего. 274)
спасибо всем, еще раз попросила уточнить у узистов, написали: «конечно, 274!!»
Скорее всего опечатка. У меня муж тоже чуть что готов планету сменить, особенно когда речь заходит о врачах? Можете для успокоения сходить ещё на УЗИ.
в понедельник пойду. но теперь до понедельника я ему буду объяснять, что врачи тоже люди )) приятно знать, что я не одна такая ))
Но сходите на другое узи ) что бы не думалось
??все хорошо у вас .
Ошибка
Я тоже думаю ошиблась. У меня на 31 — 294. Считается крупной
Вот и я думаю. Теперь надо мужа успокоить ))
отписалась врач, не переживайте