Имя 24 августа 2019 02:56 Уже голову сломали и много споров по поводу имени ((( отчество Денисович ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид Денисович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка9 летСашенька6 лет Сочи Мишутка, хорошее имя??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Радуйтесь что не Иванович. Я всю жизнь Михаила хотела, но это б звучало как анахронизм. Ещё и под нашу русскую народную фамилию. проголосовала за Миху ПожаловатьсяСкопировать ссылку РедискаКэт Лисёнок6 лет Новороссийск Мы всю мою беременность думали и спорили с мужем? в итоге назвали Елисеем, когда ему 4 дня исполнилось?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Михаил6 лет Москва ↩ РедискаКэт Нам надо решить до рождения ? так как сразу после родов, в рд делают свидетельство о рождении . ПожаловатьсяСкопировать ссылку РедискаКэт Лисёнок6 лет Новороссийск ↩ Эля У нас не получилось его сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаАлександровна Максим6 лет Москва ой и наш Денисович (не очень отчество), у нас Максим Денисович.еще мне нравится как Андрей Андрей Денисович и Кирилл Кирилл Денисович звучит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера11 месяцев Санкт-Петербург Кирилл, максим, Игорь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск Кирилл, Андрей, Сергей, Александр 12 Предыдущая статьяИндометациновые свечи во втором триместреСледующая статьяНифедипин на 21 недеде от тонуса. Кому выписывали? Помогло?Актуальные постымиометрий неоднородный ячеистыйчто на 18 неделе беременности
Давид Денисович
Мишутка, хорошее имя???
Радуйтесь что не Иванович. Я всю жизнь Михаила хотела, но это б звучало как анахронизм. Ещё и под нашу русскую народную фамилию. проголосовала за Миху
Мы всю мою беременность думали и спорили с мужем? в итоге назвали Елисеем, когда ему 4 дня исполнилось?
Нам надо решить до рождения ? так как сразу после родов, в рд делают свидетельство о рождении .
У нас не получилось его сделать)
ой и наш Денисович (не очень отчество), у нас Максим Денисович.еще мне нравится как Андрей Андрей Денисович и Кирилл Кирилл Денисович звучит))
Кирилл, максим, Игорь
Кирилл, Андрей, Сергей, Александр