Под такое отчество любое имя подойдет, кроме иностраных типа Джон и тд)) а так любое. Хоть Архип, хоть Михаил, Матвей, Александр, Андрей и тд. Какое угодно
мой муж сказал что под отчество выбирать имя — это бред… кто сейчас по ИО обращается к людям?) сейчас в крупных компаниях всех по имени называют, но при этом на ВЫ.
Мне кажется самое простое подойдем. Андрей Денисович хорошо, Максим Денисович, Максимов правда очень много но с отчеством очень хорошо Максим и смотрится.
Старшего зовут Даниил Денисович.
У нас папа тоже Денис, пока остановились на Диме)
Под такое отчество любое имя подойдет, кроме иностраных типа Джон и тд)) а так любое. Хоть Архип, хоть Михаил, Матвей, Александр, Андрей и тд. Какое угодно
Дмитрий Денисович как вам ?
Ярослав, Владислав, Илья
Миша!???
У нас тоже папа Денис, пока думали что будет мальчик придумали имя Демид! Но оказалась девчуля, и тут мы зависли...??
Мы когда не знали ещё пол, девочку хотели назвать София ))))
Ну вот)) кстати такое имя в нашем списке тоже имеется))
мой муж сказал что под отчество выбирать имя — это бред… кто сейчас по ИО обращается к людям?) сейчас в крупных компаниях всех по имени называют, но при этом на ВЫ.
Эльдар Денисович; Давид; Дэвид;
Мне кажется самое простое подойдем.
Андрей Денисович хорошо, Максим Денисович, Максимов правда очень много но с отчеством очень хорошо Максим и смотрится.
Артур?
Для свекрови это татарское имя… хотя это не татарское имя… но ее не переубедить
У нас Константин Денисович, Георгий Денисович и ждем не дождемся Александра Денисовича. ?
Мне вот имя Георгий нравиться ?мужу нет ?
Иван, Илья, Богдан, Егор
вот тоже про Андрея сразу подумала
Думали, но мой отец обижается. Так как у мужа папу так зовут ?
У меня муж Иван Валерьевич, свекр Валерий Иванович, у него отец то же Иваном был, на что обижаться -то??
Потому что мой папа Александр, а у мужа Андрей. Вот когда сказали про Андрея… все обидки начались почему не Александр ??♀️
Денис!✊