Апатия. Не нравлюсь себе

Я уже миллион постов выкладывала на тему токсикоза. Рвоты уже нет, на смену пришла головная боль, головокружение и сильная слабость. Очень похудела, лицо в прыщах, на руках пигменты, ну да ладно. Нет сил помыть и расчесать голову, даже зубы не чищу, это может спровоцировать рвоту. 3 недели спали с мужем в разных комнатах, потому что меня могло вырвать от запаха его тела. Он меня видит постоянно больной, стонущей, скрюченной, вечно жалующейся. До Б я была совершенно иной как внешне так и внутренне. Понимаю, что это все временно, и ребёнок для меня долгожданное счастье, но иногда кажется, что мы с мужем отдалились. Я не могу поддержать какой то разговор, потому что мне всегда плохо, даже говорить тяжело. В семейный бизнес перестала вникать, не до этого. Существую как в капсуле, кроме дискомфорта ничего не ощущаю. Пытаюсь переключиться на что то, но не могу, физическое состояние мешает… Дайте пинка

Wow Meow
18447

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОбожаюДочку

скоро всё у вас будет хорошо, у меня была рвота, слабость и больная голова также существовала только сидела и смотрела в одну точку, сейчас как вспомню мне смешно ездили гулять и очень сильно тошнило я садилась в снег и отказывалась дальше что-либо делать ????это всё временно, закончится и будете вспоминать с улыбкой ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Wow Meow
ОбожаюДочку 

И правда смешно??? спасибо за поддержку, держусь ??

Пожаловаться
Натали

Чуть потерпите, будет легче ?? а с мужем всегда поговорить можно, объясниться, что сейчас вам тяжело и физически, и морально, поэтому вы временно побудете амебой ?

Пожаловаться
Юлия

У меня срок на неделю по больше! Но состояние чуть похоже! Сил нет подняться??♀️через силу беру себя в руки и встаю! Прям не то что нет сил а вообще и нет ( тошнота меня накрывает либо утром либо вечером но не сильная мин на 10

Пожаловаться
Виктория

Вам уже скоро станет легче, потерпите, все будет хорошо!

Пожаловаться
Syuzi

Меня рвало с 6 недель до 17, тоже жутко воротило от запаха мужа, но я ему ни слова об этом не сказала а когда он спрашивал: тебе плохо? Я всегда с улыбкой отвечаю: да нет, просто тошнит.., и дальше продолжаю с ним болтать и спокойно посреди разговора побегу в туалет блевану и вернусь ? нытью — это образ жизни. Я знала, что во мне ребёнок, да, было не круто по самочувствию, но как бы не рубало от запахов, зубы я чистила и голова всегда была чистая. Ваше поведение не нормально и беременность не оправдание, я бы на вашем месте не винила мужа если бы у него пропал интерес к вам. Нельзя становиться неухоженный вечно ноющей дамой, у кого-то по 12 лет не получается зачать и миллионы на суррогатное материнство отдают а вы трагедию блин из за фигни устраиваете. Ну потерпите и пройдёт.

Пожаловаться
Wow Meow
Syuzi 

Согласна с Вами, а Вы молодец!) буду брать себя в руки

Пожаловаться
Syuzi
Wow Meow 

Ничего себе, я думала, будете спорить ? осознание ошибки — уже 50% сделанной работы:)