Была сегодня на приеме и меня отругали за большую прибавку. За 21 день + 3,4 кг.
У меня 180 рост, до беременности вес 55 кг, всегда ставили дефицит массы тела.
Врач все равно сказала даже с моим дефицитом это большая прибавка, садится на диету и вести дневник питания..(
Что то меня это напрягает. За 20н общая прибавка 6кг.
Я за 21 неделю набрала с 47 до 53 кг, врач не ругала. Но мой вес постепенно растет, без резких скачков. Скорее всего вашего врача именно скачок возмутил, потому заставляет вас взять себя в руки и следить за рационом.
Я не знаю как вы, но я себя бы давно уже ограничмла в еде и делала бы все на пару и пп. Так как я прекрастно знаю что такое лишний вес. Для меня сейча прибавка в весе в 1.5 кг уже перебор. Так как ребенок вообще почти не весит. Знаю что от этого ни куда не деться, ну не 3 кг с лишним плюсом. А максимум 1.5 кг. Но это сугобо мое мнение. Так как похудение мне далось тяжело и вернуться к пержнему весу хоть и беременная не хочу. Хочу родить и выйти из роддома примерно в том же весе в котором забеременнела.
Всю жизнь боролась за набор веса, тк дефицит масса тела. А тут он пошёл и сразу ругают(
Ругают потому что потом рожать тяжело. И не важно был у вас перебор или не добор до беременности. Незря же есть нормы набора веса.
У меня за 20 недель 1 кг +. Откуда столько набираете, если ребёнок весит сейчас грамм 300-400? Наверное просто отек из за неправильной еды. Меньше молочки солёное и мясного
Бред. Во втором семестре чаще всего основную массу набирают.
У меня сейчас +4,3кг с постановки на учёт, а от добеременного веса+2,5кг. Я тоже поднапряглась)) Врач сказала, нормально!
Я вообще не переживала, а наоборот радовалась набору веса, тк очень худенькая, а тут диета ?
Я сама встала на учёт при 46,1кг?Свой вес 47-48, вроде набрать хотела-набрала… а теперь не привычно на весах более 50кг видеть?Диета-это конечно жестоко сейчас, когда хочется полопать всего???????
Я первый раз за всю жизнь увидела 60 на весах ? шок был ?
У меня +8кг прибавка уже.вес до беременности 55/56, и рост 172. Зря вас ругают так что ???
Я вот сама в шоке… сказали вести дневник питания и через 5 дн контроль веса… убрать все сладкое, мучное и калорийные фрукты… меня же так ветром сдувать будет
Ну вы себя если Нормально чувствуете то просто сладкое старайтесь кушать не вечером и все! Фрукты ешьте. А там пусто смотрят, скажите не ела сладкое ))
У меня +9 за 22 недели. Врач не ругает, говорит что 2 кг конечно лишние, но это не критично
Ну вот по всем табличкам в инете я иду прям идеально, что она ко мне прицепилась не знаю