Я как нарик подсела на мел? надеюсь это после родов пройдет?? мужа аж передергивает когда я им хрумкаю ??? зато изжоги не было ни разу????

Я как нарик подсела на мел? надеюсь это после родов пройдет?? мужа аж передергивает когда я им хрумкаю ??? зато изжоги не было ни разу????
Ааааааа где купить интересно у нас в Алматы( все аптеки обзвонила(((( нигде нет (
В аптеке нету? ищите на авито или юле))))думаю и у вас должен продаваться?
Это у вас мел??????
Ага?
Я во вторую Б с дягтярным мылом спала. А ту мел, фигня
Какая мерзость! Четвертую беременность ношу и не понимаю этого желания...
Ну зачем же такие колкие комментарии?! Я должна так же носить как и вы все 4 беременности??
А в чем колкость? Нравится — ешьте на здоровье(?). Для МЕНЯ — мерзость. И кол-во беременностей указано лишь затем, чтобы показать, что опыт есть, а желания не возникало, т.е. это не частое явление и вызвано определенными механизмами в организме, скорее всего недостатком каких-либо микроэлементов.
Всего доброго! И поменьше вам мерзости в жизни?
А я от запаха мела схожу с ума ?
Моя заловка заварку кушала сухую и карандаш простой грызла. Родила лет 7 назад. До сих пор ест.
Кальции не хватает :)
Я лёг грызла))
Я тоже лопала… У дочки родеичек маленький. После родов отпустило. У вас гемоглобин нормальный?
Вроде в норме))
Тоже в беременность кушала. Ребенку 3 месяца, до сих пор иногда ем.
Я вместо этого ем кальций глюкан?♀️?
Я пробовала, но мне очень понравилось ??
Господи ?????
Я последний месяц хочу его
Прям представляю как он грустит во рту
Но канцелярский боюсь есть
А где вы покупали?
Канцелярский ни в коем случае! Он идёт с клеем. У нас в городе продаётся весовой кусковой со скальника))) полностью натур продукт??
его можно есть???)) впервые слышу о таком хотении_)
Мне мяса не надо, дайте мел пожевать ????
Конечно можно, моя свекровь до сих пор ест его
Вы аккуратней с мелом то, да и кальция много не желательно на таком сроке уже
Это же чистый кальций? он не усваивается в организме без помощи других веществ? я уже начитала много инфы по этому поводу)))
++++окостенение костей черепа случится-ребенок родовую травму получит