Девочки привет, начало 37 недели, раскрытие 1 палец, шейка мягкая, предвестники отсутствуют либо я их не вижу иногда живот тянет как при месячных, а так ничего, живот не опускается, сколько ещё ждать уже сил нет, малыш сейчас набрал 3600 ходить трудно
37 недель первые роды раскрытие
Комментарии
Актуальные посты
Вес по узи это гадание на кофейной гуще. В 39 недель было два пальца и живот опущен и пробка вышла. Родила в 41.1. Не топопите события. Если все без вмешательств будет то это быстро и легко. Малыш сам знает когда и как он хочет родиться. Потерпите немного и увидите своего кроху. Лёгких родов))))
раскрытие в один палец может быть долго, я в 39 недель поступала в роддом с первой беременностью и было раскрытие 1 палец и до 41 лежала и тоже был 1 палец раскрытие, первые роды могут начаться и в 38 и в41 неделю
Можете до 40 недель доходить смело, а вес ребенка это все приблизительно… я так со вторым ходила с 38 с открытием в 2 пальца, но шейка была не укорочена, родила в 40,1… но все индивидуально
Такая же картина была с первым ребенком. Родила 40+6. А второй 40+2 вес 4010. Желаю вам лёгких родов, немного осталось !
Ну, у меня тоде самое было. В 37 недель раскрытие 1 паоец и шейка мягкая, ребенка на 3700 намеряли. К 39 неделям (кс было) никаких намеков на роды еще не было, то де состояние, сын 3740 родился… Так что, может, еше и недели 3 ходить, а, может, и завтра все начнется...
Мне говорили что малыш 3750, а через час родила всего 3200))) погрешность Узи очень большая )
С одним пальцем можно ещё недели две ходить(
? Я с тремя см без пробки проходила 3 недели
Ну вот)))
Это нормально, с такими показателями ты и в 41 можешь родить