37 недель первые роды раскрытие

Девочки привет, начало 37 недели, раскрытие 1 палец, шейка мягкая, предвестники отсутствуют либо я их не вижу иногда живот тянет как при месячных, а так ничего, живот не опускается, сколько ещё ждать уже сил нет, малыш сейчас набрал 3600 ходить трудно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Вес по узи это гадание на кофейной гуще. В 39 недель было два пальца и живот опущен и пробка вышла. Родила в 41.1. Не топопите события. Если все без вмешательств будет то это быстро и легко. Малыш сам знает когда и как он хочет родиться. Потерпите немного и увидите своего кроху. Лёгких родов))))

Пожаловаться
Настенеа

раскрытие в один палец может быть долго, я в 39 недель поступала в роддом с первой беременностью и было раскрытие 1 палец и до 41 лежала и тоже был 1 палец раскрытие, первые роды могут начаться и в 38 и в41 неделю

Пожаловаться
Екатерина

Можете до 40 недель доходить смело, а вес ребенка это все приблизительно… я так со вторым ходила с 38 с открытием в 2 пальца, но шейка была не укорочена, родила в 40,1… но все индивидуально

Пожаловаться
Ole Олеся

Такая же картина была с первым ребенком. Родила 40+6. А второй 40+2 вес 4010. Желаю вам лёгких родов, немного осталось !

Пожаловаться
Yana

Ну, у меня тоде самое было. В 37 недель раскрытие 1 паоец и шейка мягкая, ребенка на 3700 намеряли. К 39 неделям (кс было) никаких намеков на роды еще не было, то де состояние, сын 3740 родился… Так что, может, еше и недели 3 ходить, а, может, и завтра все начнется...

Пожаловаться
Елена

Мне говорили что малыш 3750, а через час родила всего 3200))) погрешность Узи очень большая )

Пожаловаться
Ольга

С одним пальцем можно ещё недели две ходить(

Пожаловаться
Россияночка
Ольга 

? Я с тремя см без пробки проходила 3 недели

Пожаловаться
Ольга
Россияночка 

Ну вот)))

Пожаловаться