Хожу в дневной стационар при роддоме, и уже 3 дня моя дочь не даёт нормально сделать ктг! Это что-то, ни врач, ни медсестра датчик установить не могут! Только уловят ее пульс, только закрепят датчик, так она убегает! Аппарат начинает пищать, типа нет пульса у ребёнка! Я ее чувствую прекрасно, и так повернусь и сяк, только медсестра поймает датчиком и она снова исчезает)) короче завтра 4я попытка! Надеюсь все в конце концов получится! А то уже как-то не посебе врача и медсестру гнать туда сюда)))
А то врач уже говорит, что с характером она у мен)) ps в первый день делали узи, врач испугалась что ктг ее нормально уловить не может, все с ней в порядке !
мне на 33 неделе делали ктг и таже истрия была, мне врач сказала, что до 35 нет смысла отправлять беременную на ктг, потому что ничего не запишут, я так же как и вы испугалась, но в тот день у меня еще узи было, там посмотрели и сказали все хорошо, а в 35 пришла и ктг сняли отлично, так что без паники
Да как бы я не паникую, просто врачу нужно мое ктг из-за того, что у меня стоит преждевременное старение плаценты
я тоже пошла на ктг в 32 недели почти, сказали что рано пришла, надо с 34,36, но все равно положили, в итоге я лежала 50 минут, дольше всех, тоже ускользал и все по нулям, а шевеления главное есть на графике, в итоге каждые 10 минут по новой, все приходили, за 15 минут сделали и уходили а я лежала)))) в итоге мне сказали не вертеться вобще, и вот кое как спустя последние 10 минут ктг в норме написал)
Да я в первый день не вертелась, во второй уже врач то на один бок меня перевернёт, то на другой, ничего убегает))) сегодня вообще уже сказали уркой на датчик давить что бы она не убегала, опять 25? ♀️ И шоколадку съела, ничего! Завтра ещё сказали сделать! Тк ктг нужно сделать !
а по узи все хорошо? в меня тоже шоколадку пихали, и сначала переворачивали но потом сказали что из за переворотов на графике скачут шевеления и должно более менее ровно идти, а сколько вы лежите на ктг? рукой давать конечно капец
По узи да все хорошо, его делали и 19 и 20))) вчера лежала 1,5 часа, сегодня 50 минут!!! Если и завтра не померят опять на узи сказали отправят!!!
госсподи, так я слышала если по узи все норм, то кгт вобще не пришей… в любом случае удачи вам завтра!
У нас вообще только в роддоме делают ктг??
Перед родами что ли? У меня просто стоит преждевременное старение плаценты и его делают в обязательном порядке мне!
Да у нас только в стационаре и перед родами! а так не делают вообще, я троих родила и ктг делали только в роддоме
У я и хожу же на дневной в роддом...
Я хожу каждую неделю
Делаю КТГ ПОЛОЖЕНО ТАК