блин 21 августа 2019 18:50 завтра 34 недели.чувствую себя тюленем?уже 10 кг набрала. односрочницы, какая у вас прибавка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Марк6 летЗои4 года Самара +11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Марк6 летЗои4 года Самара У меня на вашем сроке тоже +10 было)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Ёжик а сейчас сколько?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Татьяна10 лет Бровары У меня было до беременности 53, а на последнем триместр весила 68 кг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет +17.300 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Татьяна10 лет Бровары ↩ Умка У вас кто там? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Умка ухты, у вас двойня?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Светлана мальчик и девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Эля ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Татьяна10 лет Бровары ↩ Умка Поздравляю! Сил вам побольше и лёгких родов ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Светлана спасибо большое ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет ↩ Умка так классно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Татьяна10 лет Бровары ↩ Умка У вас тоже на конец сентября срок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Светлана по пдр, да. но с двойней раньше родоразрешают, где-то в 10 числах сентября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Татьяна10 лет Бровары ↩ Умка Уже скоро счастье))) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мишутка6 летЛеха12 лет Реутов ↩ Умка А какой вес у деток ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Надежда на разных аппаратах по разному показывает, погрешность все таки. Примерно сейчас по 2 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мишутка6 летЛеха12 лет Реутов ↩ Умка Ого, я думала по 2 с копейками рождаются уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Мальчик6 летДевочка6 лет ↩ Надежда ну смотря на каком сроке ) открою вам секрет, что некоторые и по 3 кг рожают ?, но чаще до 2.5 примерно 12 Предыдущая статьяПредположение тромбофилии...Следующая статьяГемо....Актуальные постымалыш на 24 недели беременностисвищ у ребенка операция
+11
У меня на вашем сроке тоже +10 было)
а сейчас сколько?)
У меня было до беременности 53, а на последнем триместр весила 68 кг.
+17.300
У вас кто там? ?
ухты, у вас двойня??
мальчик и девочка
ага
Поздравляю! Сил вам побольше и лёгких родов ☺️
спасибо большое ♥️
так классно?
У вас тоже на конец сентября срок?
по пдр, да. но с двойней раньше родоразрешают, где-то в 10 числах сентября
Уже скоро счастье))) ??
А какой вес у деток ?)
на разных аппаратах по разному показывает, погрешность все таки. Примерно сейчас по 2 кг
Ого, я думала по 2 с копейками рождаются уже
ну смотря на каком сроке ) открою вам секрет, что некоторые и по 3 кг рожают ?, но чаще до 2.5 примерно