блин 21 августа 2019 18:50 завтра 34 недели.чувствую себя тюленем?уже 10 кг набрала. односрочницы, какая у вас прибавка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Машуня7 лет Одесса Вы такая худенькая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Амелия6 лет 3??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Егор6 лет 9,5 за всю беременность. Вы худенькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Никита6 летИлья15 лет Одесса 15 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Сын12 летСын6 лет Хургада С моим лишним весом, +8. Но живот у меня больше, еле ворочаюсь в постели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Ребенок6 лет +10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Mamochka Кирилл6 летЮлия3 года Астрахань 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Яна Матвей6 летМиша1 год Воронеж 15 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил6 лет Киев пока +6.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Мишутка6 летЛеха12 лет Реутов Встала 56 сейчас 66-67 прыгает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Марк6 лет Воронеж +11с 51 до 62 при росте 169) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома Вы очень аккуратненькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой +18 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владислав6 лет Рязань +12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Старый Оскол в первую Б, когда мне 20 лет было, набрала 10 кг, во вторую, когда 30 лет, набрала 8 кгПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Старый Оскол за всю Б. Показать ещё12 Предыдущая статьяПредположение тромбофилии...Следующая статьяГемо....Актуальные постымалыш на 24 недели беременностисвищ у ребенка операция
Вы такая худенькая!
3??♀️
9,5 за всю беременность. Вы худенькая.
15 кг
С моим лишним весом, +8. Но живот у меня больше, еле ворочаюсь в постели
+10
20
15 ?
пока +6.5
Встала 56 сейчас 66-67 прыгает
+11с 51 до 62 при росте 169)
Вы очень аккуратненькая
+18 кг
+12
в первую Б, когда мне 20 лет было, набрала 10 кг, во вторую, когда 30 лет, набрала 8 кг
за всю Б.