Не сдача бак посева мочи. 21 нелеля.

Всем здравствуйте. Такая проблема. Перепутала мочу и сдала не бак посев, но все анализы чистые, мазок, кровь, два вида анализа на мочу. Сильно ли эио критично? Теперь сдать смогу через 2 дня только и еще 7 ждать (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

Обычный анализ не связан с бак посевом. Сдайте обязательно. У меня все анализы были прекрасные. Сдала бак посев и в итоге назначают антибиотик, без которого никак (( и хорошо, что обнаружилось..

Пожаловаться
Nadegda

Нет связи общей мочи и бак посев, общая может быть идеальная, а так посев плохой. Сдайте, ничего страшного в этом нет)

Пожаловаться
Adler

Лучше Сдайте бак посев мочи. У меня все анализы прекрасные, я бы сказала шикарные, а вот бак посев матюк выдал. Оказалась бессимптомная бактериурия беременных.

Я его делала, кстати, где-то на таком же сроке, как и у вас.

Пожаловаться

У меня была такая ситуация на 12 недели при поставке на учёт, все анализы в норме и лейкоциты и обычная моча все хорошо, а вот пак посев мочи нет.

Пожаловаться
Екатерина

Ну раз общий анализ нормальный, то не волнуйтесь, не критично

Пожаловаться
Karamelka

Это анализ на бак посев мочи так долго делают у нас?(

Пожаловаться
Кристина
Karamelka 

Да

Пожаловаться
Екатерина
Karamelka 

Он везде так делается

Пожаловаться
Karamelka
Екатерина 

А я еще не сдавала, мне сказали тоже в пятницу сдать на бак, а в понед на прием, думала уже готово будет(

Пожаловаться
Екатерина
Karamelka 

Обычно бак назначают после общего, если лейкоциты повышены. Если у вас все нормально, ничего не беспокоит, то и смысла в его сдаче особо нет. Ну сдадите позже, тоже ничего страшного.