Всем привет. Девчонки сегодня с утра началась мигрень, 2,5г не было ничего подобного. Выпила ношпу и парацетамол. Немного полегчало, поспала даже. А чем ещё можно лечить головную боль, чтоб не навредить ребёнку?
Всем привет. Девчонки сегодня с утра началась мигрень, 2,5г не было ничего подобного. Выпила ношпу и парацетамол. Немного полегчало, поспала даже. А чем ещё можно лечить головную боль, чтоб не навредить ребёнку?
Только мокрое полотенце на голову. Меня спасало
В эту субботу была жуткая мигрень со рвотой, все лекарства выходили. Помог глицин и холодное полотенце на лоб. Парацетамол/детский панадол/детский нурофен/но-шпа не помогли
Спасибо, обязательно попробую
В первом триместре никакие таблетки не пила. Мокрое полотенце на голову, чай с лимоном-и полежать
Спасибо за ответ
Тоже ношпой и парацетамолом спасалась, но боль до конца не уходила. Ложилась в темной комнате, в тишине с мокрым прохладным полотенцем на голове спать. Иногда, когда совсем невыносимо свечку с папаверином вставляла (в стационаре мне укол папаверина снял боль однажды). В некоторые дни до 3-х таблеток парацетамола в день доходило. Во втором триместре легче стало.
Спасибо за ответ.
При сильной головной боли спасала вода простая, как заболевала выпивала сразу 1-2 стакана воды, и всё проходило. Ещё сон спасал.
Спасибо, попробую.
если парацетамол не помогает, пила детский Нурофен 5-10 мл +нош па, отпускало. Разово пила МиГ, когда мигрень до рвоты доходила
Вот и меня подташнивало из-за мигрени, только сейчас поела нормально. А часто во время Б голова вас беспокоит?
в первом триместре на стену лезла, через день болела, могла по три дня болеть. Невролог говорила, что можно глицин принимать недели 2-3, типа может немного поможет, но я не заметила эффекта. во втором триместре раз в неделю могла болеть, а в третьем уже редко, может 1-2 раза в месяц. Это видимо гормональное, что мигрень усиливается особенно в 1 триместре
Парацитамол
Вроде помог немного, но у меня после него состояние как пьяная, всю жизнь так почему-то.
У вас еще и срок такой что тошнить может от токсикоза а не от головной боли. У меня все 12 недель жутко болела голова, спасал парацитамол и холод на лоб