Схватки 21 августа 2019 11:47 Могут ли целый день быть тренировочные? Живот ноет как в месячные и верх живота колом стоит. Но не регулярно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мирослава10 летМаксим3 года Барнаул У меня целый месяц были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамаша Доченька11 летСынок6 лет Барнаул У меня вечерами часа по 2-3 было, к ночи отпускало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим8 лет Барнаул Поверьте, тренировочные с реальными вы не спутаете никогда)))Может перетрудились, понервничали, вот и «схватывает» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Ева11 летАнютка5 лет Хмельницкий Может быть что угодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Герда8 летАрсений14 летАгата6 летГерман5 лет34н Кировск Могут,2 недели перед родами были почти каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Счастьенаше5 летСчастьенаше10 лет Душ, Ношпа, отдых. Если отпускает, то тренировочные . ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaminaZemlyanicka Доменика6 лет Орел у меня так было 25 весь день, а 26 я вечером родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Арсений6 летКарина5 летМария5 лет Барнаул У меня живот ныл как в месячные все утро, потом отошла пробка и через 3 часа уже открытие было 5 пальцев, но я даже не чувствовала схваток просто потягивало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенеа Евочка9 летДоминик7 летДавид5 лет Запорожье тренировочные схватки они схватили и отпустили, а вот реальные схватки они часто хватают и ноет как на месячные живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariamama Максим6 лет Москва Схватки, когда хватает, держит, дышать не хочется лишний раз. И отпускает потихоньку... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dariamama Максим6 лет Москва Навряд ли. Обычно они минутное, похватает несколько раз и всё Предыдущая статьяПовышен ХГЧ и пессарийСледующая статьяЧем спасатель от головной болиАктуальные постыесли пошла 41 неделя беременностиощущение на 11 недели беременности
У меня целый месяц были?
У меня вечерами часа по 2-3 было, к ночи отпускало
Поверьте, тренировочные с реальными вы не спутаете никогда)))
Может перетрудились, понервничали, вот и «схватывает»
Может быть что угодно
Могут,2 недели перед родами были почти каждый день
Душ, Ношпа, отдых. Если отпускает, то тренировочные .
у меня так было 25 весь день, а 26 я вечером родила
У меня живот ныл как в месячные все утро, потом отошла пробка и через 3 часа уже открытие было 5 пальцев, но я даже не чувствовала схваток просто потягивало
тренировочные схватки они схватили и отпустили, а вот реальные схватки они часто хватают и ноет как на месячные живот
Схватки, когда хватает, держит, дышать не хочется лишний раз. И отпускает потихоньку...
Навряд ли. Обычно они минутное, похватает несколько раз и всё