Выбор коляски… Девочки встал вопрос по выбору коляски. ПДР 13.12.19г в замешательстве какую выбирать универсальную или класическую? какая для зимы лучше? посоветуйте… какие плюсы и минусы
Выбор коляски...
Комментарии
Актуальные посты
Выбор коляски… Девочки встал вопрос по выбору коляски. ПДР 13.12.19г в замешательстве какую выбирать универсальную или класическую? какая для зимы лучше? посоветуйте… какие плюсы и минусы
мне очень понравились наша коляска Adamex pajero 2в1, но главное чтобы вы жили на первом этаже или в частном доме, а то будет сложно со всеми колясками люльками, они тяжелые
у нас была первая туттис Зиппи 3/1. вроде не плохая, но тяжёлая капец, к 6 месяцем я от нее устала. я постоянно за рулём, ее так тяжело было складывать самой в богажник. вторую купили инглесину Зиппи трилоджи. это мега классная удобная. посмотрите о ней видео
У меня была с поворотными колесами! Ни разу не пожалела! Удобная, маневренная и просто классная! Классика смотрится нелепо) да и неудобна совсем! Был Роан басс! Коляска классная, но были но… т.к. пластиковое дно, оно лопнуло ( А прогулка была шикарная у нее!!!
люльку с надувными, широкими, поворотным колесами (они фиксируются если надо) зато легко катить ?? посмотрите камарела севила ???
Барите чтоб колеса были не поворотные, у них проходимость лучше будет! Например Адамекс София! Считай всю зиму катать придётся! А к лету модно уже в прогулку будет перебраться)
так поворотные же фиксируются!!! У меня у подруги классика была, а у меня с поворотными… так где я проезжала и с какой скоростью… у нее были одни ступоры!
Да я знаю, но я говорю по своему опыту! У меня коляска с поворотными колёсами и когда пришла зима я столько нервов потратила, благо мы уже доросли до саней и пересели в них) по мне если ребёнок весна, лето то поворотные лучше, а когда уже очень, зима то лучше обычные колёса!
Вот сейчас я буду брать с обычными, тк ребёнок родится в конце осени
а они у вас не фиксировались!? Мне и Зимой было с поворотными удобно!) Тут видимо надо учитывать еще местность!!! Сколько снега и где гуляем)
Фиксировались! Когда средне снега то нормально, а когда много снега то вообще не проехать, при том что дороги чистятся! Про местность согласна
у нас пдр 15.12. сразу буду катать в люльке сына, а в апреле-мае куплю хорошую прогулку