Сегодня была у врача, и она мне сказала что обнаружена некая инфекция ? по результатам мазков… Вот откуда блин… Девочки, подскажите пожалуйста кто ставил свечи Тержинан? от чего? и помогло ли?
Восполнение ?♀️
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня была у врача, и она мне сказала что обнаружена некая инфекция ? по результатам мазков… Вот откуда блин… Девочки, подскажите пожалуйста кто ставил свечи Тержинан? от чего? и помогло ли?
От молочницы помогали
Ставила ужасные таблетки, свечкой это трудно назвать?
Не полиж.инакс ли?;))
Нет)
скорее всего, она у Вас была, просто сейчас иммунитет ослаблен на фоне беременности и организм не в силах бороться.Ничего страшного.
Тержинан ставила в 1ю беременность. Всё хорошо
У меня 3 недели назад тоже брали мазок и нашли грибок, откуда он мог взяться☹️ с мужем ничего нет, до этого мазки хорошие были. В итоге мне прописали клотримазол 6 и все прошло. А тержинан я вставляла до беременности, помог от молочницы
У меня был не очень хороший бакпосев, ставила эти свечки, потом пересдала-всё отлично
От молочницы ставила, а через несколько дней выяснилось, что у меня ещё в посеве какая-то бактерия и назначили антибиотик. Сказали эти свечи не отменять, что они помогут справится и с этой бактерией. Всё прошло
скорее всего во вреия б просто активировалась, до этого просто спала в организме, такое бывает
А у врача вы почему не спросили отчего эти свечи и что за инфекция? Варианта два, или она у вас была и раньше в состоянии ремиссии, либо от мужа заразились.
Ставила тержинан 10 дней и параллельно пила таблетки (не помню уже какие), инфекция была, все вылечил, свечи хорошо помогли.
От молочницы помогли
от молочницы, не помогло. у меня молочница была от начала и до конца бер оба раза